レクイエム・フォー・ドリームのにゃすのレビュー・感想・評価

ほんとなら25日(水)21時にHarukaさんと待ち合わせしてたはずだったのにまさかの日付けを27日(金)と勘違いしちゃってました😭(自分で25日で!って言ったのに😭!ほんとにごめんなさーい😭💨)
 ごめんなさいと言いつつ勘違いしてた27日(金)21時にレビュー投稿するという🤣反省しています🥺これからはメモしとかないと📝

ということで気を取り直して、ドラッグ中毒になった人の末路を見せられる怖い作品😭💉もちろん僕はヤク中じゃないし、周りにもいないので薬物とは無縁の生活を送ってるのでこういうのを見せられてもいまいちピンとこない🤔もちろん薬に手を伸ばしちゃう気持ちも理解できない🤔けどヤク中になるとヤバそうなことだけはすごい伝わります😭胃なのかおへその下辺りなのか、とりあえずもぞもぞして落ち着かなかった😭不快感が😭

薬が欲しいがために体を売ってしまう『トップガン マーヴェリック』のジェニファー・コネリー😨(若っかーい🥺✨何歳なのこの時🥺こんな美人にヤク中の役をやらせちゃだめでしょー😂)ジェニファー・コネリーの彼氏は注射のしすぎで腕切断😨そのお母さんはダイエットのために病院から処方された薬で薬物中毒に😭楽して痩せようとしちゃダメってことですね🥺しっかり食べてしっかり運動して健康的に痩せましょう🙌✨

Harukaさんも言ってたけど👁のインパクト強すぎでしたね👁ヤクやってる最中の編集が独特すぎる👁👁観終わったあとで監督が『ブラック・スワン』の監督と知ってなぜか納得😲作品が似てるわけでもないのになぜか😲
 1番最後、4人が眠りについて映画は終わるんですがみんな揃って横を向いて寝る、いわゆる胎児みたいな格好で眠りにつくんですね。胎児のように横向きで体を丸めて寝る人はストレスを抱えて不安がある心の表れだそうです🤔『ブラック・スワン』の監督ならその辺も考えてそうだな🤔って納得😲

こんな怖い作品観てしまったので、薬物だけは何があってもやらない人生を歩もうと決意🙌!Harukaさん今日もありがとーございます🤗✨(今日も🤔?)今回うっかり忘れちゃいましたがこれに懲りずにまたお付き合いください😂😂🤲

今日無事にバイク中型免許の見極め通りましたー🏍😆!明日朝から卒業検定で、これも合格したら晴れて免許取得も目の前😍!憧れてた『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』のクリス・プラットのような、『トップガン マーヴェリック』のトム・クルーズのような…(あれ大型バイクだったから運転できないけど…)映画観て憧れてた夢のバイクまであと少し🤗🤗🤗✨🏍💨