蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTHに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH』に投稿された感想・評価

あかさ

あかさの感想・評価

劇場作画だなあ 人類軍ほんと余計なことするよなとりあえずかくぶっ放す組織かよ 思ったより戦力のこってたのか総司帰ってきたってことでいいんだよな
無へと帰ることより存在を、ここにいることを選んだフェストゥムのお話。一期から続けてみると映像の成長に泣きそうです。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アニメ映画〗
テレビアニメの劇場版らしい⁉️

2023年670本目
naji

najiの感想・評価

You Tubeで無料配信中だったので久しぶりに見た。大好きな作品なので前後作も見直したくなりました。
救い?のような感じで良かったが、つばきちゃんもあかねさんもいなくなり、、、悲しい
odyss

odyssの感想・評価

2.5

【うーん・・・】

TV版は見ていません。この映画版だけの感想です。

もともと長いTV版を無理に縮めたせいか、よく分からない箇所が多かった。ただ、それを別にしても、見ていてさほど感心しませんでした…

あの混沌とした哀愁漂う一期に来主操という人物を加えた上でもこれ以上ないほどに綺麗にまとめきれていた
作画の進化具合とファフナーの動きが滑らか。なんと言っても最後の総士からの『蒼穹』の迫力はとてつもな…

たけ

たけの感想・評価

2.8

この映画のシリーズ、パチンコにもあっって音楽が好きだった。(今ではすっかり足を洗って映画三昧ですけど)
って、飛び飛びで追っているので見ても面白いかな?って思いつつ、ほかにこの時間で見れる映画がなく…

さー

さーの感想・評価

4Kリマスター BESTIA版を鑑賞。

手元のBlu-rayで何度も観ているはずなのに記憶にないシーンがあり、
なるほどこれが今のところBOXにのみ収録されているという「完全版」なのか、と。

年…

トック

トックの感想・評価

1期の真の最終回的作品。90分なので多少詰め込み気味ではあるが、大幅にレベルアップした作画や殴り合い蒼穹、ラストシーンなど見所が盛りだくさん。

ファフナーの真髄に触れるようなシーンも多く、見返…

似ている作品