アーサー・クリスマスの大冒険の作品情報・感想・評価 - 20ページ目

「アーサー・クリスマスの大冒険」に投稿された感想・評価

なんて現代的なクリスマス!笑 笑えるところもたくさんあって、すごく楽しかったです。でも、これ子ども見て大丈夫なのかな?笑 こんなに仕事の出来ないサンタと、こんなに仕事のできる妖精は初めて見ました。非現実的なところもありますが、何も考えずに楽しめました。来月のクリスマスがちょっと楽しみになりました。ワクワク!あの光るスリッパがちょっと欲しいのです。笑
AN

ANの感想・評価

絶対つまらないだろうけど…
って感じで期待せずに観たらすごく良くてびっくり。結構ベストでハマった映画。
もっと認知度上がって良いはずの映画なのに宣伝方法とかおかしいでしょって思う。
妖精達がすごくて可愛いのとアーサーが素敵。
サンタさんを信じているような子供に見てもらいたい。
クリスマスの寒い時期に観て少し心が温まる作品。
じいちゃんサンタがだいすき!
すごく夢があって、こんな発想すごい、って!
期待値を300%上回ってくれたぜ〜!!
きはる

きはるの感想・評価

9月に観る映画ではないと思いながら、ひとあしもふたあしもクリスマスを先取りしちゃいました。妖精たちがものすごく可愛かったです。
こんなハイテクなイマドキのサンタ見たことないwwwしかもサンタお家騒動勃発ww小ネタ満載で目が離せない!パッとしない邦題の期待を遥かに上回るハイテンションなクリスマス映画。
NAGAMANN

NAGAMANNの感想・評価

クリスマスの大傑作!脱ナイトメア。いろいろな要素があるんだけどまとまっててすごく良くできてた。将来子供がいたら子供にみせたい映画。 サンタが一晩で20億のプレゼントをなんで配れるのか疑問がとけました。
最高だった! スパイアクションとしてもファンタジーとしてもダメ男奮闘モノとしてもコメディとしても教訓話としても本当に良く出来てる!!個人的には日本語吹き替えのウエンツ瑛士の方が、英語吹き替えのジェームス・マカヴォイよりも良かった!
悠

悠の感想・評価

これは良かった。劇場では吹き替えしかなく、ウエンツか〜と思いながら見たけど上手でした。
クリスマスのいい映画だった。ちょっと内容がヒックとドラゴンに被る部分もあるが、クリスマスに夢があってすごくドキドキしたし、楽しめた。クリスマスの日はサンタさんがこんな風に頑張ってるのかと思うとクリスマスが待ち遠しくなる。
A

Aの感想・評価

アーサーがんばってたよー 笑
むしろ、トナカイがいい。
サンタになるのは、嫌で、音楽大好き!
短くまとめると、こうゆう話し。
ココア飲みながら見ると、面白さ倍増 笑