ヒートの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

SUPERTIGERの感想・評価

男の駆け引き。
tarosoya

tarosoyaの感想・評価

主役2人の存在感。せめぎ合い。良かった。
逆に他のメンツは必要やったのか…
みんなの人生描こうとして話が長くなってる感。
なので、面白いのは面白いんやけど…この長さでこれ…ていう感想。
カルピス10倍に薄めました!みたいな。
Zigi

Zigiの感想・評価

熟練の警察アルパチーノ
犯罪のプロ、ロバートデニーロ
壮絶な死闘
とにかくカッコいい

街中での銃撃戦は圧巻!!
KIRIN

KIRINの感想・評価

ロバート・デ・ニーロとアル・パチーノの追いかけっこ映画。両役とも頭の冴える奴で、どちらかが一方的に強いわけではないところが面白い。
それと、恋愛パートでの社会的には正義の方が堕落しているが、社会的に悪の方が充実している点も良かった。
松井

松井の感想・評価

倉庫での息を殺しながらの撃ち合いは目が釘付けになった。
普通に面白かった。悪役のデニーロがとてもスマートな立ち振舞いがよかった。アルパチーノは命中率がえぐい。設定からして、アルパチーノが勝つのは何となくわかっていたが、ラスト何回も飛行機飛んでるの見てるんだから、影ぐらい気づいてほしかったなぁ。デニーロの走り方がダサいのが残念。あと、ラルフが一番かわいそう。
KaWaKeN

KaWaKeNの感想・評価

すっごいハラハラした。強盗〜銃撃戦のシーン、ラストの一騎討ちなどガンアクションのクオリティが半端ない
そんでもって画面に映るアルパチーノとロバートデニーロの存在感がすごいから余計
でも贅沢な映画で3時間近くあるけど、なぜか満足感は2時間分くらいやった
Emiri

Emiriの感想・評価

まるで2人のプロモーションビデオを観ているかのような。
jackal77

jackal77の感想・評価

追う者と追われる者。映画史に残る10分近くに及ぶ市街銃撃戦が見物。ヴィンセント・ハナを演じる渋いパチーノも良い
みか

みかの感想・評価

最高でした。主演お二人のカッコ良さ。
銃アクション、ラストシーンのクライマックスは身を前に乗り出して魅入ってしまいました。ハラハラしたなぁ。
女性だからかもしれませんが、それぞれの奥さんや彼女に同情のこのろも芽生え、切なくなったり、悲しくなったり。所々で感情も揺さぶってくる『ヒート』、よき映画だったな