それいけ!アンパンマン ゆうれい船をやっつけろ!!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『それいけ!アンパンマン ゆうれい船をやっつけろ!!』に投稿された感想・評価

Na

Naの感想・評価

今まで観てきたアンパンマン映画の中でも、かなり上位に入る面白さで、ストーリーはもちろんのこと、アクションシーンや作画が子供向けとは思えないほど作り込まれていて、とても素晴らしかった
子供の頃から、か…

ぽん

ぽんの感想・評価

昔通ってたパン屋さんでよく流れてたからすごい記憶に残っていて、ひさびさに見てみた。

95年のアニメとは思えない作画の良さ、表現力の凄さ、めちゃくちゃ鳥肌立ってしまう。

ロールパンナちゃんは頼り甲…

CS無料で久しぶりに観たことない作品が放送されてたので視聴…

いやー…本気ぱねぇ…
もう何より絵が凄い、凄いとしか言いようがなかった。心の機微というか情感が溢れ出過ぎてて、恐ろしさすらあった。なん…

Coco

Cocoの感想・評価

小さい頃ロールパンナが大好きで何十回もみた映画❤️💙
今みてもどのシーンも覚えてるし大雨の日はこの映画のシーンを思い出すし思い入れが強い作品。

海の白馬マリンのデザイン
揺らすとキラキラするたてが…

For records. 子供ながらにドキンちゃんにすごいヘイトを抱いた記憶。
リカ

リカの感想・評価

海の白馬マリンが儚くて美しくて夢のような作品
ロールパンナちゃんの乙女チックなところが大好き
バイキンマンのメカがめちゃくちゃカッコいい
mihofujita

mihofujitaの感想・評価

懐かしいしサクッとみれてアンパンマンブーム

ビデオ擦り切れるレベルで観てたマリン
ロールパンナが深くて切ないキャラで泣ける

昔はメロンパンが好きじゃないってだけで
メロンパンナちゃんもあまり好き…

ロールパンナの打ってきたムチをアンパンマンが掴んで宙返りするとこのアクションかっこいい。

ブラックロールパンナが帆先に乗って登場するとこカッコ良すぎる。

テンション高めのロールパンナ可愛すぎないか。
enk

enkの感想・評価

マリンがとにかくかわいい。
ブラックロールパンナとアンパンマンのアクションシーンはアニメーターの熱量を感じた。
住友

住友の感想・評価

ばいきんまんがドクター・ヒヤリと手を組み、パン工場にダイレクトアタックしたりロールパンナちゃんの良心を奪って意のままに操るという稀有な回。
ばいきん仙人が知恵を貸すよりドクター・ヒヤリが入れ知恵をす…

似ている作品