それいけ!アンパンマン ゆうれい船をやっつけろ!!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『それいけ!アンパンマン ゆうれい船をやっつけろ!!』に投稿された感想・評価

病院の待合室で見た。
ロールパンナちゃんが大活躍して最高!気高い人間(人間?)は魅力的だな〜!
傑作映画。

ロールパンナちゃんってキカイダーみたいな設定だったんすね。
ロールパンナちゃん、メロンパンナちゃんと白馬マリンのお話。
まるでセーラームーンみたいな作画で女の子が好きそうなシーンが多いかと思えば、戦…

p

pの感想・評価

ロールパンナ推しとして最高の映画。キラキラ光るハートとかわいいマリン。
自分

自分の感想・評価

これめっちゃ見たかったやつ!!小さい時家の近くの洋服屋さんのキッズコーナーにこれずっと流れてて何回も見たの覚えてる、懐かしすぎる!黒のロールパンナちゃんがかっこいいって思ってた。すごい懐かしい気分に…

ざらめ

ざらめの感想・評価

3.1
これでロールパンナちゃん初登場か。たまに悪役ぽいのはこれのせいか。好き。イケメン女子

ナウシカの金の草原シーンに影響されてるなこれは🦄🦄🦄🦄🦄🦄
カルト的人気を誇るロールパンナが主役の回。
バックグラウンドを知らなかった為なるほど・・の連発。
一人だけ異様な雰囲気を醸し、一人だけガチの設定を組み、制作陣のガチの裏話を聞いてみたい。
fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 面白い。ロールパンナが初登場した映画なんだとか。
あ

あの感想・評価

やよ!😡って怒るメロンパンナちゃんがべらぼうに可愛い メロンパンナちゃんに壁ドンして匂い嗅ぐドクターヒヤリがキモすぎてスタッフに変な性癖の奴がいるんじゃないかと勘繰ってしまった

食パンマンとカレー…

nozomi

nozomiの感想・評価

オールウェイズ善人のアンパンマンも悪くはないけど、二面性を兼ね備えているロールパンナのほうが圧倒的に美しいし心打たれる。
あぱ

あぱの感想・評価

冒頭でこれ見た事あると気づいた。この映画はきっと我々の血に流れてるストーリー。善悪を併せ持つロールパンナちゃんの魅力たるや。その不安定な二面性が蠱惑的すぎるし、食パンマンカレーパンマンを瞬殺する圧倒…

似ている作品