ノット・ア・ガールに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ノット・ア・ガール』に投稿された感想・評価

Sumire

Sumireの感想・評価

ベタな80年代90年代のアメリカのティーンズムービーって感じで好き(笑)
いやパパ結局甘いなwwwってツッコみたくはなるけれども、ベンがイケメンだったからまあいっか(?)

別にブリちゃんファンって…

moe

moeの感想・評価

可愛い!ティーン xロードムービー。女の子は色々あるけど、結束すれば強いよね。カラオケでi love rock n roll歌うシーンが特に好き。ブリちゃんはやっぱり最強。良い時代だ。
chak

chakの感想・評価

3.2
ブリトニーにペンサタッキーにガモーラのなんとも最強な3人だった笑
内容はロードムービーで面白かった。
ガモーラはこの先何の作品をみても私の中でガモーラなんだと思った。
話があっちこっちしてるし、歌手になりたかったミミよりルーシーが大成しちゃってるし。よーわからんかった。男が妊婦に何も気を使わず振る舞う姿も気になった😂ただ可愛いブリちゃんを見るだけの映画やな。
hachi

hachiの感想・評価

ロードムービー✖️ティーンスターズ💗
ゾーイサルダナが全く今と変わらんくてビックリした。ブリトニーはやっぱつよい。
BABY

BABYの感想・評価

ずっと見たかったやつがネトフリに!
もうこういうのだいすき🎀!
BFFs BOXスーパーカワイイし終わりかもいいしロードムービーだいすきだしブリちゃんかわいすぎるしopening最高だし3人ともかわ…

momo

momoの感想・評価

この劇中歌の
I'm Not A Girl, Not Yet A Wowan
を学校の授業で歌い
それから見よう見ようと思いながら
今になってしまいました!

女子3人と、メンズ1人のロードムービー…

kasumi

kasumiの感想・評価

ブリトニースピアーズ歌が上手くてかわいい

ザ、ティーンムービーって感じで軽く見れる‬
だん

だんの感想・評価

ブリ、ゾーイ・GALダナ、ペンサタッキーのロードムービー。顔見知りしか出てこないスター映画だし、プロットも面白いのになんでこんな無名なの❓
マジでバカ2000年代ティーン映画期待して見たらマトモにお…

m

mの感想・評価

20sおバカティーンエイジムービーを摂取したかったんだけど期待を裏切る実直なロードムービーだった。ブリトニーかわいい。