THE MYTH/神話に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『THE MYTH/神話』に投稿された感想・評価

ジリ

ジリの感想・評価

小さい時に観てすごく感動して見直したけど、なんか違った。

でも、面白かったし
曲は本当によかった。

女の人も綺麗だった。
おこめ

おこめの感想・評価

将軍だった過去と考古学者である現在、過去と現在を交互に切り替えて進んでいく物語。

将軍の剣を見つけたり、インドを大冒険したり、逃走に失敗したりしてアジアの鷹シリーズを彷彿とさせるような内容でもあり…

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

ジャッキー・チェンが過去パートでは秦の始皇帝に仕える将軍、現代パートでは考古学者の2役を演じでおりそれぞれの物語が並行して進んでいく、とざっくりそんな感じのお話しです。

現代パート…

映画もよかったけど、
たぶん映画より、主題歌のほうがはるか有名になっていた。
高校の時、街中どこに行っても流れていた歌だった。
KENTAROH

KENTAROHの感想・評価

2.0
【ジャッキーの終焉】

アクションもCGもストーリーも中途半端。ジャッキーも歳をとったんだなーと感じた作品。
ストーリーに無理があるが、それを補ってあまりあるキムヒソンの美しさ。まいりました。香港の映画館で観たのがもう何年も前なのに、そこそこ内容を覚えていた。曲もいいし、ジャッキーはやっぱり良い。
pink

pinkの感想・評価

切なかった。結構好き!!!ちぃぃぃさい頃に見たのでCG感で萎えたことはありませんが、ワイヤーで飛んでるな感は少々有りました。
tomo

tomoの感想・評価

2.9

ジャッキーとしては珍しい武侠物。
槍や剣を使ったアクションもイイけど、ジャッキー=肉体だから…まあ、ネズミ捕りの粘着シート?上でのアクションは👍笑えたからね〜やはり、ジャッキーにはお笑いの要素が無い…

LEE

LEEの感想・評価

久々の鑑賞
武侠モノの大作ということで監督はスケールデカい事やらせたらピカイチのスタンリートン
でもこれは同時に切ないラブストーリーでもあるからそこら辺(というかストーリー)はツメが甘いかなぁと正直…

ジャッキーの、コミカルなアクションもシリアスな演技も見れるので楽しかったです。