UDONに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『UDON』に投稿された感想・評価

いぬこ

いぬこの感想・評価

うどんのための映画。若き日の色んな方が見れてそれだけでも見応えあり。何かに夢中になるのはいいなぁと思った。
ただ、ザ日本のコメディ映画感が否めない。

香川のうどん屋巡りをしたことのある自分には、とてもハッピーな作品でした。

うどんブームで全国から人が集まる事って、地元にとってはいい事ばかりじゃない、そんなブームの弊害もしっかり差し込んでおり、胸…

栗松

栗松の感想・評価

ニューヨークで夢破れた主人公は実家の香川県に帰って再起を図ろうとする映画。
讃岐うどんの魅力や知識が詰まった一本でコメディとしてもおもしろいので見ていて楽しく学べなおかつお腹がすいてくる映画だった。
スパイダーマンみるかUDON観るかで友達と喧嘩したけどこっちでよかった
Seira

Seiraの感想・評価

1.9

おうどんが食べたくなった!
つるとんたんに来た!3玉!

長田in香の香行ったことある!!!
たらいで出てくるのよね。
またおうどん巡りしたいなあ〜
香川はチキンも好きだな。
1回だけおうどん作り体…

『踊る大捜査線』シリーズの本広克行監督が、故郷・香川県の名物"讃岐うどん"をめぐる様々な人生模様を描いたハートフル・ムービー。
うどんが食べたくなるのは必至!小西真奈美が好きになるのも必至!
"笑い…

亀山千広くんプロデュース。アメリカでのコメディアン武者修行に失敗して故郷香川県に戻ってきたユースケ・サンタマリアが生活しのぎの為に入った地元タウン雑誌社で知られざる辺鄙な場所のうどん店の魅力発信企画…

タイトルのまま。うどん映画。ゆるく楽しめる映画で、個人的には結構好きだった。

キャストも少し変わっていて、主演にユースケ・サンタマリアでヒロインに小西真奈美。脇を固めるのは、トータス松本、片桐仁、…

テレビでやらなくなったけどアマプラで見れて嬉しい。元気な日本を感じる映画
萠

萠の感想・評価

ほぼほぼ実話なうどん県のPRサクセスストーリー。今日病み上がりでうどん食べにいったら1玉食べきれませんでした。お汁だけ啜って帰った。