グッバイ・ラバーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『グッバイ・ラバー』に投稿された感想・評価

楽園

楽園の感想・評価

2.8

動画配信サービス『Amazonプライム・ビデオ』にて視聴しました。

1999年とかなり古い映画で、予告編を観て視聴しました。

保険金目当ての映画でしたが、意外な展開で終わった。

無理に観る必要…

ヒロインの女が絶妙。絶世の美女とも言えないけどやや愛嬌と背格好の愛らしさでなんとかしてきた感じ。最後ええ~って感じだけど息を飲むほどではない。
piro

piroの感想・評価

1.5
2021年57作目。
みなさん評価してる通り何がしたいか分からない。同じような内容を何回もドラマで見たような、、、
どちらかというとコメディだなあ。なにがきっかけなのかよう分からん

あまり気負わず無料で眺めてられるものないかな〜とプライム内を徘徊していたら遭遇し、1999年のパトリシア・アークエットということで鑑賞。結果、超バカ映画で時間の無駄。アークエット、「ロスト・ハイウェ…

tomotomo

tomotomoの感想・評価

2.3
コメディ要素が若干入ってる。
どうしようもない感じで終わるかなと思ったけど、何となくのハッピーエンドでよかった。
GOD448

GOD448の感想・評価

途中まではなんてことなく、セクシーサスペンスなのかと思っていたら、どんでん返しのどんでん返しで、あまり美しくない主人公(失礼)で、モテモテ役なので、釈然としなかったのですが、殺人まで犯して尽くした夫…

moca

mocaの感想・評価

3.1

やりたい事は伝わってくるけど上手くできてるのかな?とちょっと思っちゃった。

というか内容より何より、私は主人公のサンドラの顔が好きじゃなかったし、可愛いとも美しいとも思えなかった。映画で金髪ボブは…

rikoka

rikokaの感想・評価

ジャケに騙された感。ジャケの写真だけはめっちゃかっこ良い。あと所々面白い。
LEO

LEOの感想・評価

3.1
最後のどんでん返しがやりたいが為の映画といった印象
起承転結の起と結はまぁ悪くはないが承と転があまりにもダラダラと進行していき正直途中観るのが辛いです