トイ・ストーリー3の作品情報・感想・評価

トイ・ストーリー32010年製作の映画)

TOY STORY 3

「トイ・ストーリー3」に投稿された感想・評価

ShotaSuchi

ShotaSuchiの感想・評価

自分のおもちゃは幸せだったかな、あのおもちゃ大好きだったな、まだ押入れにあるかな、不幸にさせたおもちゃもいたなあ、もっと大切にすれば良かったな。
ってなってすごく泣いてる
2018.4.21再鑑賞
2公開からから11年経ちまさか続編が出てくれるとは。アンディが大人になりウッディ達おもちゃとの別れを最高のエンディングで締めくくってくれたと思う。ボニーにウッディ達をあげるシーン、感動😭4が出るみたいな噂があるからすごい楽しみ。
アンディがちゃんと大人になっていく最後が本当にいいエンディングだなあと思いました
ウッディのあのリーダーシップはすごすぎるよ
月猫

月猫の感想・評価

アンディでかくなったなぁー。大学生かぁー。寂しいなぁー
うわああああんボロ泣きした
誰にでもあったはず、大好きで大好きでベッドの中まで持ち込んだおもちゃたち。一度は経験する大好きだったおもちゃとのお別れ。あの日捨てたおもちゃも若しかしたらトイ・ストーリーのおもちゃたちと同じくです苦しい気持ちだったのかも…
おもちゃが喋って動く御伽噺でありながら鋭い社会風刺と人間ドラマのようなリアリズムで迫るトイ・ストーリーシリーズ、3作目は別れの話でした。1,2観ての3はこれまでのアンディとおもちゃたちの愛情を知っているがためにより深く強く胸を打ちます。
笑って泣いてハラハラドキドキ、あまりにも美しいのでディズニー映画には毎度毎度涙が出てくる…

これでトイ・ストーリー4クソみたいなの作ってみ?ディズニー本部殴り込みやわ
Boxster

Boxsterの感想・評価

泣ける…とにかく泣ける…( ´•ω•` )
もうこの映画は子どもにしっかりと観せてあげたい!!!
子どもとは言わない!賢い大人が観るべき!!!
おじいちゃんもおばあちゃんも観るべき!!!

この映画を観て、再確認すべきです!
恥ずかしい話ですが、涙が出ます!!!
ほんとに泣ける( ´•ω•` )

あえてストーリーには触れませんが、観れば一発で伝えたいことはわかるはず!
このような感じの作品、これからはもっと観ていこうと思います(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
自分もアンディーも大人になったんやな〜〜と思った映画
Lisa

Lisaの感想・評価

トイストーリーシリーズの中で1番すき。
最後アンディが1人ずつ説明しながら別れを告げるシーンは何回見ても泣ける。
相手を思いやる気持ちだったり、友情の大切さだったり、物を大切に扱うことだったり、いろんな要素をおもちゃ達を主人公にして伝えるって本当ピクサーはすごいなぁ。
開始5分で涙腺崩壊