トイ・ストーリー3の作品情報・感想・評価

トイ・ストーリー32010年製作の映画)

TOY STORY 3

「トイ・ストーリー3」に投稿された感想・評価

久しぶりに見ましたが、もう8.9年も前ということにびっくり。でも色あせない名作だなぁとしみじみおもいます。今年には4が出るので楽しみにしています。
peso

pesoの感想・評価

1.2と見たから3が本当に泣ける😭😭
アンディが女の子にウッディだけはあげるのを躊躇するのがグッとくる
ぽんす

ぽんすの感想・評価

おれーがついてるぜ〜
セリカ

セリカの感想・評価

(続編でるけど)トイ・ストーリーの集大成。子供たちを見守ってきた、友達のお話し。
2010年のトイストーリーという文脈から見れば納得の作品
おもちゃのボス、おもちゃだから全然怖くないと思ってたのに、怖くできるのピクサーすごいな
童心にかえれます
いや〜久々に続きどーなってるか気になって見てみたけど面白いねぇこれ!
面白いよ。

台詞のね。テンポが非常によろしー!
アンディが成長してイケメンになってるし、ボニーがかわいー。 特に保育園でアンディママにあいさつするところが好き。完全にロリコン生産機。
やっぱり観てると悪役だけど、僕はイチゴの匂いがするクマの気持ちもわからんでもないんだよな。いやそらあんな目にあえば歪むよ。
ケンはいーキャラだけどな!

しかしこの映画みるとおもちゃぬいぐるみがとんでもなく捨てにくいし売りにくくなるね笑笑 子供に見せたら物持ちよくなるかも、
すん

すんの感想・評価

4.7
ピクサー20作Blu-rayコンプリート コレクション購入記念 その⑨

「リメンバー・ミー」のリー・アンクリッチ監督作。
ジョン・ラセターが監督だったらおもちゃ全部大学に持って行ってる。

「トイ・ストーリー2」以上にキャラの動かし方というか、個性の出し方が上手いと思う。脱出ミッションのシーンのハラハラ具合とそれぞれの活躍に大興奮してしまった。(主にミスター・トルティーヤ・ヘッドのくだり)

最後にアンディと遊んでもらうシーンは号泣もんなんだけど、中盤でボニーに遊んでもらってる時のウッディの顔が(おもちゃ状態なんだけど)すげぇ良いんだよなぁ、、、生きてるって感じで、すごいシーンだ。

ケンの声優が無駄にマイケル・キートン。