激流に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『激流』に投稿された感想・評価

CharlieZG

CharlieZGの感想・評価

川下りでバカンスを過ごす家族に災難が降りかかるアクションスリラー。

仕事一辺倒な夫のせいで離散の危機に直面していた家族が、謎の男達と対峙しながら禁止区域の激流下りを通して一つになる。
いつの間にか…

hoka

hokaの感想・評価

初めてRaftingはニュージーランドのクイーンズタウン近郊だった。
Flip over で見事に川に放り出された。
結構楽しかった。
その後カナダでもやったが、観光客用のRaftingは、当然だが…

hiro

hiroの感想・評価

面白かった。
和訳は激流ってタイトルなんだけど普通にThe River Wildのままで良いのでは…

川下りにやってきた家族が不運にもウェイドとテリーという逃亡強盗犯たちに遭遇しとんでもない事態へと巻き込まれていくパニック映画
題材が題材なだけにブアマンの脱出を彷彿とさせるショットも多かった
ウェイ…

み

みの感想・評価

ママ強過ぎ超クール普通に最悪のバースデーウェイド泳げんくせに調子にのるなよ
せいじ

せいじの感想・評価

超久しぶりの鑑賞。メリル・ストリープを初めて観た作品で悪役のケヴィン・ベーコンを初めて観た映画。メリル・ストリープはかっこいいしケヴィン・ベーコンの悪役もはまっていた。美しい自然と容赦ない大自然の脅…

eve

eveの感想・評価

ケヴィンベーコンが悪役なのをみるのちょっと抵抗がありました、良い奴であってくれ~!と思ってたけどただの悪役でした
AONI

AONIの感想・評価

ケヴィン・ベーコンがクセのある個性派俳優への転換を目指していた頃の作品。 メリル・ストリーブのムキムキぶりが印象に残ります。母は強し!

録画しておいたものをようやく観た。
1994年公開の本作。めちゃくちゃ面白いわけではないが、悪くない。監督は後に『L.A.コンフィデンシャル』を撮るカーティス・ハンソン。
善人と悪人が一緒に川を下る…

とも

ともの感想・評価

激流怖い!!スタントもCGもないように見えましたが?これは映画館で見てたら迫力満点で激流下り相当怖かったと思うな~😰
気になって調べてみたけど、撮影裏話でメリル・ストリープは横転して流され1度意識を…