エクセス・バゲッジ/シュガーな気持ちに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『エクセス・バゲッジ/シュガーな気持ち』に投稿された感想・評価

大富豪の娘が父の気を引くために始めた偽装誘拐は大詰めに差し掛かり自らトランクに入った時、たまたまタイミング悪く高級車を狙う自動車泥棒に盗まれたものだから、さぁ大変! と始まる本作は、設定というかアイ…

ひろ

ひろの感想・評価

2.8

父親の愛情を確かめようと偽装誘拐事件を計画してトランクに入ったらその車が窃盗団に盗まれあれやこれなお話w

困ってるベニチオさんが面白いw
何気にクリストファーウォーケンのキャラも良い!

アリシア…

Naopupu

Naopupuの感想・評価

スコアはアリシアとベニチオ様につけてます。
アリシアはエアロスミスのミュージックビデオの時から大好きで製作総指揮も頑張ったこちらは彼女が心を奪われたベニチオ様を起用したそうで偶然わたしもユージュアル…

Tk

Tkの感想・評価

アリシアは相変わらずのキュートさで、ベニチオデルトロは渋い声でとてもセクシーでした。2人の関係性にキュンときました。

No.3

自分に無関心な実業家の父への当てつけとして誘拐の芝居をうち自ら手錠をかけ愛車のBMWのトランクへと隠れたエミリーだがその車が盗まれると言うアクシデントが起き自体は大ごとになるのだが…

ベニチオデ…

犬

犬の感想・評価

倉庫

偽装誘拐を企んで自分の車のトランクに隠れた金持ち娘とその車を盗んだ泥棒が巻き起こす騒動をコミカルに描いた一編

おじさん

金か、それとも、、

展開が良かった

2人の感じ
関係性が見どころです
R

Rの感想・評価

若き日のベニチオが観たいがために鑑賞
ストーリーはさておき、ベニチオが魅力的過ぎたので大満足です🤦🏻‍♀️

シュガーな気持ちって何ぞや?
邦画のタイトル、原題そのままプラスαのってホントにセンス悪いのが多い。
最たるは「IT それを見たら終わり」だと思ってるけど、これもなかなかに珍妙。

まぁ、ベニさん…

じえり

じえりの感想・評価

ベニチオデルトロのラブコメというめちゃくちゃ興味をそそられる映画しかもダメ車泥棒
ストーリーはありがちですがアリシアは可愛いし悪くはなかった

クリストファーウォーケン
ShoseiH

ShoseiHの感想・評価

John Lurieのサントラがキマッてる

なぜこんな関係からロマンスな展開になるんだって感じだけどそれがまた粋なのかも