名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)』に投稿された感想・評価

隼人

隼人の感想・評価

最近の劇場版は当然のように黒の組織が出てくるから逆に新鮮だった。ゲストで戦場カメラマン出てきたの時代を感じる。
あ

あの感想・評価

コナンくんの名台詞✨
蘭姉ちゃん手から血が出るほどコナンくん探すなんて本当にかっこいい、、、
フクロウ伏線回収ないす!
なんかみたことあった けどコ哀の関係を知ってからみると見方変わって・・・やばい・・・コ蘭も最高物語
ハル

ハルの感想・評価

2.5
劇場版っていうよりも少し長いテレビシリーズを見てるような感覚だった。キャラの立つゲストとか平次、キッド等の人気キャラによるテコ入れがいかに重要か分からされた。

スケボーで舞うコナンくんがかっこよすぎる。生死を分ける15分。
Kisen

Kisenの感想・評価

下が道路なのに突き飛ばして「ちょっと痛い目を見せてやろうとしただけなの…😭」はヤバい

雪崩怖っ
nico

nicoの感想・評価

作品はあんまり引き込まれず、途中離脱

けど、げんたとみつひこの言い合いを止める時のコナンくんがええ男すぎてきゅんだったので星は5www

一度口から出た言葉は戻せない
一生の友達を失うこともある

もも

ももの感想・評価

なんかもったいないー!演出もっとドラマチックにすれば良いのに!
コナンくん見つかるところとか…あんなん九死に一生もんだしもう無理かと思うよね!?なかなかない言葉通り絶体絶命なんだから探してる時の深刻…

コナンくんがいよいよ肉体の限界を超えてきたことを確信した映画
asu

asuの感想・評価

コナン作品はかなーり見てきてるけど、これは見てなかったからネトフリで!コナンくんスノボもサーフィンもできちゃうなんてオリンピック出るべき。

似ている作品