Jam Films (ジャム フィルムズ)の作品情報・感想・評価

「Jam Films (ジャム フィルムズ)」に投稿された感想・評価

りか

りかの感想・評価

2.6
意外な雰囲気の作品が多かった
佳子

佳子の感想・評価

短編オムニバスの映画って、日本ではなかなか珍しいですよね。世にキモ方式(^-^)
7つのショートムービーのうち、記憶にあるのは堤監督のHIJIKIと行定監督のJUSTICEと岩井監督のARITA。

どれも面白かったですが、中でも一番好きなのは、HIJIKIでした。
佐々木蔵之介の劇場映画デビュー作品だったりします。
なんか、英語でお洒落な感じのタイトルになってるが、要はひじきの煮物です。

給食でもよくでますが、何となくひじきの煮物の日は職員室のテンションも子どものテンションも上がらない。ひじきは大きなおかずで大量に食べるものではない❗️あれは小鉢で充分だ‼️と力説する先生もいます。いやー。でもこの映画には大量にでてきますよ。ザ・主役です。
ヒロ

ヒロの感想・評価

2.3
引き続き広末涼子さん作品をと、この作品をチョイス!7つのオムニバスからなる作品。監督も豪華✨広末涼子さんは7話目のARITAって言う岩井俊二さんの作品に。不思議な話しでした。めっけもんは第6話のジャスティスって作品にメチャ若いに綾瀬はるかさん😳今じゃありえない映像やし監督は行定勲さん…バカな作品(笑)2019.46
maco

macoの感想・評価

ものすごく豪華なオムニバス。短編って才能きらめく感じがとても好きなんだけど、あまり商業作品にはなりにくい。だからこういう企画ものはありがたいなと思う。綾瀬はるかのハードルシーンは何かの番組で見たことがあって、「Jam Films」だったか、と納得した。
ken

kenの感想・評価

1.2
短編オムニバスだったので、超観やすかった。北村龍平×坂口拓=カッコいいアクション映画を観たかったんだけど。統一テーマは女性の生き様かな?確かに豪華監督、キャストで、みんな若い。
a

aの感想・評価

JUSTICE︎︎︎✌︎
klly

kllyの感想・評価

役者が豪華すぎ
錆犬

錆犬の感想・評価

2019/03/03 GYAO!