ニューヨークの恋人の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ニューヨークの恋人」に投稿された感想・評価

気付いたらヒュージャックマンに抱かれていたんですがめちゃくちゃ良い匂いしました
ヒュー・ジャックマンがひたすら紳士です。
かといってメグライアンに対し盲目的で都合のいい男でもなく、自分なりの信念も持っているところが好感を持てます。
あとこれはヒュー・ジャックマン映画でよくあることですが、馬に乗って窃盗犯を追いかけるシーンは確かに白馬の王子様が姫を連れ出すロマンチックなシーンに見えますが、ヒュー・ジャックマンが窃盗犯を追いかける時の顔は戦闘態勢に入ったウルヴァリンにしか見えませんでした。
elle

elleの感想・評価

屋上でディナーのシーン、ロマンチックで素敵すぎた❤︎
ロフトの階段?みたいなのでケイトの部屋からスチュアートの部屋まで行くのが、ティファニーで朝食を」の部屋から逃げるホリーみたいでニューヨークにわくわくした!
映画の音楽を真夜中まで聴いてるおじさんもお洒落。

ブルックリン橋から落ちることで1876年のニューヨークと現代のニューヨークの境の扉みたいなとこに繋がって過去から未来へ行くお話。時代を越えた同じ場所で運命の相手と出会う。
上品で紳士的なヒュージャックマンがかっこいい。

クルーレスのマヌケなトラヴィスだったブレッキンメイヤー演じるチャーリーがナイスアシストだし気の抜けた感じに安心感があってよかった。

虹を見た犬の話、よくそんなことを考える。時が目に見えたらなって。夢のような夢のある話。映画の終わり方もあり得ないような信じたいような結末。
Kotomi

Kotomiの感想・評価

19世期の英国貴族なヒュージャックマンが現代NYにタイムスリップ!素敵なラブストーリー。
久しぶりに幸せな気持ちになれるラブストーリーに出会えた☺️
英国紳士な若いヒュージャックマンが素敵すぎる!
ストーリー序盤はベタなタイムスリップものだしあまり期待せず観ていたけれど、だんだんとのめり込んでしまう…。
ヒロインの弟に恋愛指南してるのが面白かったし、弟くんも素直で可愛い子だしいい子だし😂
ラストは駆け足でもう少し見せて欲しかった!
阿呆

阿呆の感想・評価

予想外のプリンセスストーリー😇🎉
ヒュージャックマンから紳士とはなんぞか教えてもらえるタイムループファンタジームービー💃🕺

ラスト、婚約発表でケイトを見つけたときの相手方に全然紳士じゃないの草
まあ、好きな女に紳士ならそれでいいですよね!?😂😂😂✨

紳士目線で男性の不埒さがみえるのも面白い🤙🤙🤙🤙女性と目線が同じでかつ男としてこう振る舞って女性を喜ばせよう、っていう精神、、、紳士ってばすごい🤦死🤦🤦

序盤、部屋に入り込んできたケイトの道を塞ぐレオポルド(ヒュージャックマン)がばかみたいに可愛いです🙏🙏🙏👍
Emma

Emmaの感想・評価

破天荒な設定なのに、割とすんなりみんなが受け入れていて破天荒。
嫌な奴が出てこない、ロマンチックで平和なラブコメ。
Mihoko

Mihokoの感想・評価

ヒュージャックマン素敵、メグライアン可愛い。
レオがケイトに宛てた手紙がとても良い。
mai

maiの感想・評価

紳士な王子ヒュー・ジャックマンと最高にキュートなメグ・ライアンのラブファンタジー。白馬に乗って助けに来てくれるとかお姫様抱っこでベッドまで運んでくれるとかさーいつの時代も女性の憧れよ!なりたい私も!お姫様に!白馬乗りたい!お姫様抱っこして!キュンキュンしたいよ!
ヒュー・ジャックマンが若くて、貴族の服が似合います。

ニューヨークのあるアパートの一室に突如現れたやんごとない男性がヒュー・ジャックマン。
彼はやはり行儀が良く、現代のニューヨークでは生きづらさを感じる。
ヒロインとの同棲生活によって、一般的なニューヨーカーとなるが…
もえ

もえの感想・評価

ヒュージャックマン、この時代の衣装似合いすぎる。

ヒロインのどこに惚れたのかちょっと謎だけど…インパクトかな?

元彼さん、すごい不憫で笑った。