ラッシュアワー3の作品情報・感想・評価

「ラッシュアワー3」に投稿された感想・評価

1414本目。シリーズをみているはずですが、全く覚えていないことに驚きました。見ていくうちに納得、ストーリーはないに等しいです。アクションはジャッキーとハリウッドなのでそれなりですが、それは無理でしょうという突っ込みが先にきてしまうのが悲しいです。途中のギャグもあんまり感心しませんが、終わった後のNG集は文句なく面白いです。それって、映画としてどうよと思いました。
baby

babyの感想・評価

やっぱラッシュアワーはエンドロールが一番面白い笑
さて、いよいよ目的としていた真田広之との共演!ワクワク!と思っていたら、なんと!工藤夕貴も出てますやん!この工藤夕貴はなに?日本人?中国人?むっちゃ最後まで謎でした。

真田広之とジャッキーは日本語でのセリフのやり取りもあったりして、どうやら幼馴染な設定。というなら、子供時代の二人のエピソード的なものをもうちょっと盛り込んでくれたら、もっとストーリーに深みが出たんじゃないのかなぁ…。

真田広之は日本刀でジャッキーと闘うわけですが、あれですよね、「中国人ならみんなカンフーできる」と同じくらい「日本人なら日本刀使える」という各国に対する思い込みが炸裂してますな。まあ、真田広之は使えますし、さらに言うなら美しく使えますのでいいですけど、そこらへんは何かなぁ。あとは、真田広之は日本刀なくても素手のアクションもいけますから、そっちも見たかったなぁと思ったり。

まあそれでも、私の大好き2大スターが共演ってことで、大分テンション上がりましたので、よかったです!
2回目だった。休みの午後に観るのにちょうどいいな〜。意外とブラックなのか、本当に面白いと思ってやっているのか、どっち?あの小柄なフランス人のおじいちゃんが、ロマン・ポランスキーだったなんて…。
カシコ

カシコの感想・評価

【過去記録】
nin

ninの感想・評価

鑑賞記録
みげる

みげるの感想・評価

なんか変に重い過去設定を追加した上に終わり方が微妙というお世辞にも面白いとは言えなかったな
バディアクションといえばのシリーズ3作目

2人とも歳とったな〜

でも好きなんでなんでもいいです