007/死ぬのは奴らだの作品情報・感想・評価・動画配信

「007/死ぬのは奴らだ」に投稿された感想・評価

そうそう!これはポール・マッカートニーだったのでした!
ロジャームーアに代わってから1作目。
シリアスも笑いもちょうど良かったです。

何度目のサメか?( ̄▽ ̄;)

黒人さん多数でしたね。
皆さん個性的過ぎて好きですが、最後はもう完全に持っていきましたね笑
SadAhCow

SadAhCowの感想・評価

1.4
3 代目ジェームズ・ボンドのロジャー・ムーア初登場作。良いやつはみーんな白人、悪いやつはみーんな黒人、という当時の人種観がごりごりに出た一作。作品というより一種の歴史資料として鑑賞しました。しかし途中のボートチェイスのシーンは長すぎでしょ……。
wkbkk

wkbkkの感想・評価

シリーズ8作目。
ロジャー・ムーアによる3代目ジェームズ・ボンド始動!だけど、わたし的に全然ハマらん!!(笑)なんかショーン・コネリー以上に軽いし魅力を感じない、、ストーリー展開は毎回お馴染みなのでもう良いんだけど、アクションシーンもオマージュなのか知らんが二番煎じ感満載で時代の進歩をあまり感じられず残念だった、、時計だけは良かったけどね!これはシリーズ観ていく自信ないなぁ。。
techu0310

techu0310の感想・評価

007シリーズを見返そう9

ロジャー・ムーアはこのときもう45くらいなんだよね。(って、ダニエル・クレイグは50超えてるけど)
最初の作品だけど、俺の中ではイマイチ。しょうがないけど、キャラが確立しないままって感じで。
3代目ボンドはホクロがチャーミングですね。

空港からのタクシーチェイス🚕、人喰い鮫🦈、列車での戦い🚃は過去作の再現なのでしょうか

テーマ曲とボンドガールが良き
ロジャームーアボンドの一作目!
こんな軽くていいんか😂
再三言いますが、私はダニクレボンドから本格的にシリーズを観出したので、本来ボンドってこんな軽いんかと衝撃を受けております😅

もうこの黒人描写はインディの魔宮の伝説に通ずる差別ではないだろか?笑
と色々酷いけどまあ楽しみましたな笑

ロジャーのボンドはほんと軽い
エロいことばっか考えて、敏腕諜報部員なのかと思わず疑いの目を向けてしまう😂
でもナイフで切られても痛がらないのはさすがボンドっす!

保安官いいキャラしとんなぁ笑
コットンみたいなん詰まってそうな口で、黄色い唾吐くって、あなた何時代よ笑

とにかく黒人を馬鹿にして、黒人に変な踊りさせたら、風船に爆破したりとギャグなんかな?と疑ってしまいますが、まあコメディとして楽しく観れました笑笑
友一

友一の感想・評価

ワニ映画と思いきやサメ映画だった!

ブラックスプロイテーションっぽい雰囲気は時代なんですかね。あと今回のボンドは44マグナム持ってましたね。

ボートチェイスかっけーかったです。

OP最高。
shamcafe

shamcafeの感想・評価

ロジャー・ムーア素晴らしい
nununu

nununuの感想・評価

酷評が多いけど、個人的には小さい頃初めて見た007シリーズなので、思い出深い。シャークガンやら腕時計やら憧れたもんだ。子供の頃はブードゥー教コエーと怯えてたことも思い出した。音楽もガンズじゃないか!とあらためていろいろ感動。