Black&White/ブラック&ホワイトの作品情報・感想・評価

「Black&White/ブラック&ホワイト」に投稿された感想・評価

Cocoa

Cocoaの感想・評価

1.5
Oh my god! I'm Yoko!
って...なぜにこの女性にそれほど2人が入れ込むのか謎。
トム・ハーディー若いけど、1番演技は上手だと思う。あとは...チープなラブコメディだった...ポイントは無い。コメディとは言え、あまり面白くも無い。
うめ

うめの感想・評価

スパイアクションものと思わせておいて、まさかのラブコメとは!?
ストーリーはチャーリーズエンジェルの男版の様な感じ。(女の取合いだが)
ヒロインは特別綺麗な訳では無いのが少し残念。何も考えずに観れるアクション映画。
千紘

千紘の感想・評価

昔観た。
普通に面白かった。G Iジョーとかと同じ線上に並ぶ、商業的でそれなりに楽しめるアクション映画。ガツンとはこないけど、夜ご飯とか食べながら観たりしたら楽しい、食べ終わってもリビングに残って最後まで見てしまうような。
mimi

mimiの感想・評価

みんなアホwトムハーはなんにでもなれるなあ😳
2人の男が職権濫用して1人の女性を奪い合う的な解説を読んで凡庸でつまらなそうだと思いつつもパイン目的で鑑賞。

結果めちゃくちゃ面白かった!
とにかく男2人が本当にいい男過ぎる。
基本、恋愛モノにおいて恋に迷う女性ってめんどくさくて嫌いだけどこのヒロインはサバサバしてて良かった!
もう2人とも尻に敷いたらいい。

何かとスタートレックネタが入るファンサービス。
パインの偽の職業がクルーズ船の船長とか。
ちょいちょい流れるビースティ・ボーイズの『サボタージュ』とか。
「雨を降らせてやれ」からのニヤリ顔が完全にビヨンドとシンクロしてるけどこの作品の方が公開は先なはず…
たまたま?ビヨンドが寄せてきてるの?

トム・ハーディの映画は少ししか見た事ないからネタが分からないけどきっとそっちもいろいろ盛り込まれてるんだろうな。気になる。

本編のエンディングが最高に楽しくて好きだけどブルーレイには別エンディングもあるらしいので購入決定。
Nonoka

Nonokaの感想・評価

そういえばこれ観て
トム・ハーディかっこいいと思ったなあー
ほぴ

ほぴの感想・評価

2.7
刑事ものかと思ったら違ったわクソ