Black&White/ブラック&ホワイトの作品情報・感想・評価・動画配信

「Black&White/ブラック&ホワイト」に投稿された感想・評価

remy0101

remy0101の感想・評価

私だったらカンドンウォンとライアンゴズリンがいいです
秋

秋の感想・評価

トムハちゃんクリパちゃん2人ともso hotや〜〜どっちかなんて選べるかぁ!
アクション映画ではなくラブコメでした。

トム・ハーディとクリス・パインが同じ人を好きになり、お互いの全てを出し切ってモテようとしますが、その方法がスパイとしての権限を最大限に使うというコメディさでした。

彼氏候補の人に自分の部屋に潜入されて、盗聴器を仕掛けられたら怖いですよね。ここの長回しのシーンは最高でした。
友達にそれぞれの欠点を言っているのも、裏で聞いており、次に会う時は2人ともそれを修正してくるという戦略で、リース・ウィザースプーンはどちらを選ぶのかワクワクしていました。どんどんお互いの邪魔もヒートアップして、スナイパーで狙ったりと面白かったです。

マックGは日本が好きと聞きますが、お寿司屋さんを出してくるあたりが、あー日本好きなんだなとわかりました。

このマックGの十八番のような軽い感じの映画は大好きです。
サイ

サイの感想・評価

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドアの兄ちゃんが、貫禄のあるおじさんになったな〜!と、まず驚く。悪役も似合う。

ヘラヘラしててライトだから、ビール飲みながらノンストレスで楽しめる!
いち麦

いち麦の感想・評価

予告では入っていけないと思った設定も、男2人の非対称バランスが絶妙で笑えた。R.ウィザースプーンのダメでイケてないところもキュート。彼女はコメディでとことん3枚目女が似合うんじゃないか。いや〜楽しかったナ。
y4a2s4u

y4a2s4uの感想・評価

スパイよりバディ。アクションより三角関係友情ラブコメディ。気楽に観れる映画。

タイトルからアクション多めなのかと思いきや2人のCIAエージェントが1人の女性をひたすら職権濫用して奪い合うラブコメだった。

個人情報ダダ漏れなのわろた
それぞれの部下がノリノリで協力してるとこが良い

シリアスなやつとかばっか見てたから何も考えずに楽しく暇潰し見れてよかった
Ys

Ysの感想・評価

あらすじに目を通さないでジャケ買いしたら全然想像してたのと違ったけどかなり面白かった。笑 ほとんどの労力がくだらないところに注がれてた、気楽に楽しめるご機嫌アクションコメディ
もう少し敵と戦って欲しかったけど、ヒロインが自宅で踊ってるシーン見て諦めた笑
トムハーディかっこよす