ムカデ人間2の作品情報・感想・評価

「ムカデ人間2」に投稿された感想・評価

3から観たのだけど、3が霞むくらい遥かにヤバかった…!主人公のマーティンを演じてる人の狂気がヤバい。モノクロ版を観たけど、カラー版よりモノクロ版の方がいいと思う。とにかくグロくて、どこまでも下品なので注意。深夜に一人で見たら気が狂うレベルなので、日中観るべし。
1より遥かに気持ち悪さが増しており、モノクロでしか放送が許されなかったとか。肛門と口を繋げていくのは相変わらず。
るるこ

るるこの感想・評価

いやー、二度と見たくないけどまた見たい映画ベスト1かも 笑笑。
この類は見れる方だけど、マジで吐きそうになった。カラーだったら見るに耐えない、あえてのモノクロか。ホント悪趣味でクソですねぇ〜最低すぎて一周回ってもう最高な映画です。主役の人サイコーです。
怖くはありませんが、違う感覚に訴えてくるものがありますね
感覚に訴えてくるものとしては面白いです
ただ、思いつく限りのものを詰め込んだという感じがします
ぴやゃーモノクロで良かった~
1は見ずにこっちから鑑賞して
みたけれど、それもそれで面白い。

素人が見よう見まねでやると
とても痛々しいし、
主人公は殆ど声を出さないから
それだけで不気味過ぎる…。
救いようのない空間でした。。。
男も女も裸がいっぱい!でもエロさはありません!

オランダ代表トム・シックス監督作とドイツ代表ユルグ・ブットゲライト監督作を交互にレビューする金曜企画"どっちがキチ◯イ?蘭独変態監督対決"。
トム・シックス監督の2作目です。

完全に狂ってるチビデブハゲの話し。
これはとんでもない!
白黒映画なんだけど、流石にこれはカラーやと正視できないかも…。
主役のおっさん、どこでみつけてきたんや?ってくらい気持ち悪い!
チビデブハゲって身体的特徴もだけど、表情や仕草がマトモな人間には見えない!
セリフが無いのも不気味さを演出してます!
医学的に結合された前作とは違い狂ったおっさんがめちゃくちゃに繋げてるので凄まじく醜悪で下品の極致。
常々ホラーはエログロナンセンスだ!と言ってる僕ですが、実は下品なのは苦手。
今作の1番見所のムカデ人間がうんちするシーン、結合手術ではなく建築用ホッチキスでとめただけだから当然隙間からうんちあふれてくるし、しかも白黒なのにうんちだけ色付いてるって言う念の入りよう。
前作は変態だったけど今作はキチ◯イ以外の何者でも無いので、興味本位で見たら後悔すると思いますよ(笑)

仕事が早く終わったのでDVD2本見るつもりが今作見終わった時点で寝落ち(笑)
次に目覚めたのは午前4時…、2度寝します!(笑)
ayam

ayamの感想・評価

前作とは打って変わって、グロく、汚くなっちゃった(´-`).。oOモノクロでよかたー

どめこ

どめこの感想・評価

めっちゃ懐かしい。高校時代キャーキャー言いながら見てたけど今見て見たら意外と成り立ってるしおもしろくてウケる
森

森の感想・評価