ナイトメアリュウタ

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえのナイトメアリュウタのレビュー・感想・評価

映画館で「WWE」のロゴとマクマホン氏がエグゼクティブ・プロデューサーを務めているのを見たときは、ゾッとしました。

さて、現実的に考えてみましょう。WWEフィルムズが製作し、元ポルノ監督(『Between the Cheeks』3部作を世に送り出した男)が監督し、ケインという名のレスラーが主演し、金の皿に盛られた小さな芸術作品を期待して、映画を観に行く人はいないだろう。もしそうだとしたら、映画を見る以外に何か時間を割くものを見つける必要があるだろう。

では、このような映画に何を期待すればいいのでしょうか?さて、私が楽しみにしていたものは以下の通りです。

1) 実在しない陳腐なストーリー。
2) ケインが、鼻の穴に1ヶ月前のポテトサラダが入っているのを見つけたような顔をして歩いている。3) 何トンも何トンもの血なまぐさい。

まあ、あなたがいくつかの "それが面白いほど悪い "エンターテイメントに飢えているなら、それはすべてのカウントで提供しているので、これはあなたの食欲を満足させるかもしれません。

ケインがホラー映画に出演すると聞いたとき、私は非常に興奮しました。というか、彼はデカイし、ブサイクだし。そして、ケインというキャラクター自体が非常にダークで面白い(ケインの背後にいるアスリートはグレン・ジェイコブスという名前)

ケインには驚きました 私が期待していたのは、恐ろしい表情でずっとうなり声を上げている巨大な人(彼が戦うときに持っているのと同じ)で、実際にそうだった。しかし、"素敵なママ "と話している時は......連続殺人犯というよりは、フォレスト・ガンプのように見えました!

しかし、身長が7フィート近くあり、体重が320くらいのしっかりした筋肉の人に何を期待したらいいのでしょうか。

無名のキャストもそれなりに頑張ろうとしているように見える。グロいグロい部分もあれば、効果的な雰囲気もあるし、意外な殺され方もあるし、ひねりの中にもサプライズがあったのが良かった。

深いストーリーやキャラクターを求めている人には向いていないと思う。しかし、スラッシャー映画はそういうものではない。暴力的な映画をお探しの方、ゴリゴリの映画がお好きな方は、ぜひチェックしてみてください。

しかし、欠点としては、全体のプロットが信じられないほど標準的な泥沼だったので、序盤で誰が生きようと死ぬのか本当に気にするのをやめて、ただビジュアルを楽しもうとしている。

音楽好きの方への注意点:サウンドトラックは最悪です!