デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜の作品情報・感想・評価・動画配信

「デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜」に投稿された感想・評価

miyu

miyuの感想・評価

前作とは全くの別物でした!
相変わらずやりたい放題ですが、前作よりグロ描写少なめで話も完結してよかった✨個人的にはこっちの方が好みでした♪
アタオカ一家vs保安官なのですが、この保安官がまたやる事酷い!いい勝負してました😊
面白い変態映画!
りぃ

りぃの感想・評価

前作とは違う方向からアプローチしたロードムービー、相変わらずぶっ飛んでる!タランティーノが上品に思えて来るロブ・ゾンビstyleに若干気持ち悪くなったり。でもラストの向かい銃弾のシーンは最高だった。
ファミリーロードムービー。登場人物みんな臭そうでアレ
『デビルズ・リジェクト~マーダー・ライド・ショー2~』。『マーダー・ライド・ショー』続編。監督は前作に引き続きロブ・ゾンビ氏…なのですが、どういった心境の変化か解りませんが、以前のアナーキー&スタイリッシュな映像は何処へやら。ただただ凡庸なクライムムービーへと成り果てましたね。これにはガッカリ。つまらないの極致。前作とは全くの別物。
個人的にマイケル・ベリーマン、ダニー・トレホの両氏が出演されている稀有な作品かと思います。珍しいよね?

…あと、お爺ちゃんどこ行った?
mare

mareの感想・評価

前作より遥かに面白いし、前作の陰湿なホラーでは全くなくて殺人鬼一家と保安官の対決、人殺しをしながら逃げるクレイジーなハラハラ感、ガンアクション多めの派手目な戦いが終盤に用意されていてビックリした。ホラーというよりむしろカルトなロードムービーでナチュラル・ボーン・キラーズのように異常な人々が予定にない気まぐれと狂気を振り撒いていく様は痛々しくも愉快。場面も荒野地帯の明るいロケーションが多くてマッドマックスとかタランティーノ映画に通じるB級感がとても良い。この一家の人殺しのやり口もなかなかのもんだけど、保安官の異様な執念から来る復讐のシーンは結構エグくて、もはや主役を食ってるレベルの凶悪さを炸裂させていた。
殺人一家のファイアフライ一家は警察からの襲撃を受け母が捕まり、兄と妹は家から逃げ出す。2人はモーテルに身を潜めるが…

前作より明らかに面白くなってます🤗

前作で好き放題やっていたファイアフライ一家ですが、本作では一転して逃げる立場に。

モーテルでの殺人シーンは胸糞で緊張感もあり、また終盤には意外な展開も待っており、前作と違い脚本がしっかり練られていると感じました。

反面、最後までファイアフライ一家に好感が持てないのが欠点でしょうか。もう少し好きになれる要素が欲しかったです。まぁ、そうゆうキャラクターだと言われたらそれまでですが…

しかし、スラッシャー映画好きにはたまらない内容なので、気になる人は要チェック!
前回の続きで警察に追い詰められた殺戮一家の夜逃げ
今作では殺戮一家の地下室的なところとか隠された家の全貌見れて面白かった
ほぼほぼ骸骨が並んでるだけだけど神秘的で美しかった
前半で犠牲になった家族の生き残りの最期お決まり過ぎて悲惨過ぎかて
奥さんと拳銃のやつエロいし包丁投げて急所に命中させるのかっこいい
容赦なくて面白い
鉄

鉄の感想・評価

殺人鬼家族が警察に包囲されたので、とりあえずとんずらこく映画。

前作の続編感は全くなく、ほぼ別物。一つ一つのシーンがとってもカッコよく撮られていて、ずっと観てられる。警察もいくら殺人鬼家族が相手とはいえ、寝込みを襲うなんて…と思ったのも束の間。やっぱりコイツらは最悪なんだよな〜でも流石にこの保安官がやってる事もひでぇもんだなぁ、という謎の感情移入ジェットコースターみたいになってしまって。ラストの彼らを観ていると、決して人に赦されない行為を重ねていたとしても、己のアイデンティティを保つのも大事な事何じゃないかな、とか思った次第。

中国人 ニッポン人 そのヒザ 見てみな