シュアリー・サムデイの作品情報・感想・評価

「シュアリー・サムデイ」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

メンバー豪華だなぁ~色んな人出てる!
ムロさんの高校生にはびっくりした😂
きり

きりの感想・評価

内容がどうとかってより、もうただただ綾野剛がかっこよすぎて死んだ。

歌うシーン、やばすぎる。こんな歌声なのか、あの一瞬流し目になるところとか、ほんとやばい。はーーーー何回巻き戻して見たことか。

五秒見つめられたらもう崩れ落ちる。
二秒で崩れ落ちる自信ある。

この若手俳優が青春してる映画ってすごく好き。馬鹿っぽいところも、無駄に熱いところも。

小栗旬の映画ってこともあり、もう一瞬しか映らないような人も大物だらけ!!

何も考えず、楽しく見れる作品。
わたしはすき!
mommy

mommyの感想・評価

1.0
くだらない。
pmydawn

pmydawnの感想・評価

2.2
ひとりムロ祭り開催中にて。

小栗旬監督の青春ドタバタムービー!
なんだけど、3.0って!
ここって全体的に評価高めで、3.6以上なら退屈すぎることはなかろうという位(わたし調べ)なのに3.0って!!
なのでハードル超低く視聴。

って、ディスク途中で読み込まなくなったわ!!!
もーー!!蔦屋。。
てなわけで途中の一部が見れてないのもあるけど下げすぎハードルで見たのにも関わらずレビュー納得の退屈さは、あったな。。

とりあえずちょーーー豪華キャスト!!
そんな端のひとまで有名人!!
小栗旬の人望を感じる。。!

とはいえムロツヨシがみれたのでよしとする。
マッシュルームムロかわいいかわいい。
ロン毛引きこもりムロ愛おしい。。

こっからはただの日記。

毎日ほんと哀しいことと憤ることしかなくて脱落したくなるけど、ムロツヨシを見ると日常のこと全てが脳みそからなくなる。
悩みや憤慨を誰かに聞いてもらっても、それを解決できるのは自分だけで結局何にもならないし、話しながら反芻することでさらに自分を追い込んでしまうから、笑いをくれて、行き詰まった現実から遠ざけてくれる存在は光だ。
そういえば、一番大好きな友人も、悩みをまともに話させてくれないな、ふざけて茶化してばかりだ。
笑いは救い。
ムロツヨシは尊敬だし面白いしかっこいいしかわいい。
それぞれのパーツはいいのに合わさったらいまいちなとこもよい(福田さん談)
このトキメキがいつまでも消えませんように。

個人的映画ムロ祭りはあと2、3本続く
よ!!
ムロムロムロムロムロツヨシ。

擁護不可能なダメ映画
Mizuki

Mizukiの感想・評価

豪華!

それに尽きる
LINANNA

LINANNAの感想・評価

個人的に大好きな映画
なんで興行成績悪かったんかな
キャスト良くて内容も面白かったのに
テンポも良いのに〜
K

Kの感想・評価

小栗旬の初監督作品。ちょい役まで豪華キャストで、小栗旬の人脈がうかがえる。

キャストが豪華な割にストーリーは全然面白くない。

鈴木亮平とムロツヨシが目当てでしたが、登場するキャラがたくさんいたのもありあまりフォーカスされておらず残念。