犬飼さんちの犬に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『犬飼さんちの犬』に投稿された感想・評価

わか

わかの感想・評価

ネクタイをしたサモエドのサモンが最高に可愛いい!モフモフしたい!(笑)

いくら犬が嫌いだとしても、あんなに可愛い笑顔で寄って来られたら誰でも好きになっちゃうよなって思いました。
m

mの感想・評価

いつ見たか忘れてしまったのですが、内容も忘れてしまったのでもう一度見たいです。
犬に癒されたい人向け。
かぬ

かぬの感想・評価

サンテレビの地上波で。

ほっこりでした。
サモエド犬のサモン、可愛いです。

犬飼さんは諸々の事情で犬が苦手だっただけで、仕事もきちんとするし、家族との関係も悪いわけではなかったので穏やかでした。…

父親が犬嫌いなのを知りながら家族が勝手に犬を飼うのはどうかな…と引っかかる部分はあったが、サモエド犬の癒し顔とモフモフを見てると、まあどうでもいいかなと思ってしまった 笑

「絆という、見えないリー…

たくや

たくやの感想・評価

3.1

サモエド犬のサモンが可愛くてハートウォーミングな内容で心が温まった。大型犬のサモンがフワフワで気持ち良さそう。
内容はベタで特段驚きはないが、本編と同じ経験をして飼い犬を心配したことがよくあった。サ…

ザン

ザンの感想・評価

大きいと散歩もたいへんそうだ。佐藤二朗はいつでもああいう感じね。そして小日向は犬顔だ。
mocha

mochaの感想・評価

2.0
ストーリーとしてはまぁまぁ、可もなく不可もなく、予想の範疇を超えることはない。
二郎さんはブレないなぁ。
犬嫌いな小日向さんが変わる心温まる話 サモエドかわいい。木南さんかわいい。佐藤二朗さんは相変わらず変人役。
as

asの感想・評価

2.3

サモンがいなくなっちゃうところらへんから引き込まれていって
犬嫌い(?)になった理由もちゃんと出てたし
でもまあそれだけって感じかな^_^;

二役のところは不自然でしかなかったし
明らかに代役って…

TVで放送してたので、なんとなくボーと観てたけど、サモンくんが行方不明になった時、グッと引き込まれた。
私も昔、犬を飼っていて散歩途中にいなくなって必死に探しても見つからない犬飼さんと同じような経験…