ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たちに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち』に投稿された感想・評価

戦闘シーンも多めで面白かったが、悟空がラスト一発でクウラを倒してしまったのが少しあっけなかった。大量のクウラはどこ行った?って感じだった。
Coordi

Coordiの感想・評価

『メタル』

以前悟空が倒した。
と思っていたクウラがなんと!!

生きていた。

それに、メタルクウラとなってさらにパワーアップ!!

今回のピッコロは、マシーンを粉々に粉砕するシーンはかっこいい…

いぶき

いぶきの感想・評価

ピッコロさんぼこぼこにしすぎやし、クウラどんだけおんねんやし、落下速度ありすぎやしで、やりきり過ぎにわろた!ベジータご登場でテンションぶちあがったわ
ガビ

ガビの感想・評価

運動するやる気が無くなってきたから筋肉感ある映画観た。

ツッコミどころ満載だけど、わかりやすくて熱い展開は最高!
後半の展開は、個人的にどんな映画や小説でも味わったことのない絶望感。

これからは…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

また出たクウラ!
クウラをなんとか倒して…のあとのクウラの大群と、それを見て焦る悟空とベジータには、緊張感が半端なかった。
クウラのラストは…だったけど、悟とベジータの共闘はすごいと思った作品です。…

Yohsukeee

Yohsukeeeの感想・評価

完全にベジータがいないと負けていた。
小さい頃に観に行った時はメタルクウラが大量に出てきてもうダメだと思った。

劇場版9作目
前作で倒したはずのクウラがメタルクウラとして復活。こちら助っ人のベジータが弱すぎて悲しい。

メタルクウラ多数現れた時の絶望ね。欲張らなければ世界征服も出来かもなのにね。なんだか微妙な…

超強キャラが増殖したとたん、たちまち弱体化するという「メタルクウラ現象」を産み出した名作。

ベジータ映画初登場なのに、安定の出オチ芸を披露したり、なんやかんやラストかっこよかったり、色々忙しい。そ…

メタルクウラが大勢出てきた時点で、結末は何となく見えてました。

仙豆渡すタイミングね。
最初から皆さん少しずつ持っておきましょう。
あと、念のために天津飯とかヤムチャも連れて行きましょう。
2019-21
久しぶりのドラゴンボール映画
ベジータさんすき🥺
メタルクウラさんいすぎ🥺

似ている作品