デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜』に投稿された感想・評価

間延びしてつまんないと思うか、クソワロ映画だと思うか、どっちかで結構評価が変わる映画です😹
このキャスト使ってコレやっちゃう!?みたいな😹😹
よく分かんねえ〜て言いながら見たけど面白かったです😹⭕️
じょー

じょーの感想・評価

マンマ・ミーアが母の日ムービーなら、こちらは父の日ムービー。季節柄おすすめ
空色猫

空色猫の感想・評価

ロバートダウニーJrが出産間近の妻の元に帰る飛行機に乗ったら乗り合わせたザックガリフィアナキスのせいで搭乗拒否され、ザックガリフィアナキスとその飼い犬と車でアメリカを横断して妻の元に向かう話

ハン…

mikio

mikioの感想・評価

こういうヤバイ奴が好き

感覚ズレてるかも知れない

ブルドッグ×マスターベーション

95分の中に様々なイベントを詰め込んだトニースターク主演のハングオーバー。イベントがぎゅうぎゅうに詰め込まれてるのに、すごい整理されてるから、すごく観やすい。ただトニースタークだったしアランだった。…

W主人公が好みでない俳優だった?というのもあり、ほとんど寝てしまった。
思っていたコメディ映画と違った。
maaaaached

maaaaachedの感想・評価

2.7
ハリウッドがサイコ過ぎでマジでイライラした…たまにクスッときたりもしたけども。。
MAITY

MAITYの感想・評価

トニースタークの災難、ってかんじだった。めちゃくちゃだな〜あほだな〜って見てられるけど自分の身に起きたら全く笑えない。でも結局憎めない。規模は違えどこういうひとっている。
犬

犬の感想・評価

緑内障

第一子の誕生を5日後に控えたピーターは、ロサンゼルス行きの飛行機をアトランタで待っていた。だが、ピーターは財布と荷物を盗まれ、飛行機にも乗れなくなってしまう。そこでピーターは空港で知り合っ…

敦成

敦成の感想・評価

初めてトニー・スタークじゃないロバートダウニーJr.を観たかも知れない

イライラするけど割と好き