アーマード 武装地帯の作品情報・感想・評価・動画配信

「アーマード 武装地帯」に投稿された感想・評価

honmosuki

honmosukiの感想・評価

現金輸送の警備員達が偽装強盗を企てるも、途中で計画が狂い、仲間割れする話。マット・デイモン、ジャン・レノ、ローレンス・フィッシュバーンと出演者が豪華。プリズンブレイクのスクレ役の出演が一番嬉しい。個々の人物像の掘り下げが弱いので豪華出演者がもったいない感じだが、短く、サクッと観れる。
datenao

datenaoの感想・評価

突っ込みどころは満載ですがキャストも豪華で意外と面白かったです。
B級映画に馴染んで来たのかな?
でもラストはもっとかっこ良く終わらせて上げたら良かったのにね。
ヤマト

ヤマトの感想・評価

キャストは豪華です!
だが面白くない(涙)
キャストが良いと期待値あがっちゃうんだよな~
TSUTAYAでアクションのあ行を見ていたらたまたま見つけたこの作品。
知らなかった訳です(笑)
ただ流し観でサクッとは観れた作品ではありました。
UG

UGの感想・評価

警備会社で働く6人組。
年に2回ある高額輸送をする日に昔の事件を模して盗み出そうと計画し実行をする。
完璧だと思われた計画だがホームレス1人に現場を見られてしまい殺害してしまったことにより歯車が狂い始める。
仲間同士で裏切り裏切られな話。

意図があったとは言え冒頭のドッキリは頂けないなぁ…あんなんガチギレもんですわ。
仲間が敵になってしまう瞬間って怖いな。
同じ釜の飯を食った仲なのに…
状況が状況だけど同じ状況に立たされたら一線を越える事が出来るかな…
越えられたとしてもその後の人生を考えると廃人になってしまいそうだ…
平和が一番。
やま

やまの感想・評価

2.3
昔の事件のフラグ、回収しないのかよっ
Ryo

Ryoの感想・評価

2.7
みた
A26

A26の感想・評価

豪華な俳優陣で期待したけど、とくに捻りがないドラマ。映画というよりテレビドラマのような出来でした。
感想川柳「俳優を 豪華にする意味 あったのか?」

TVでやってたので観てみました。_φ(゚Д゚ )

装甲輸送車で大金を運ぶ職務に就く6人の男たちが現金強奪計画を遂行するが、予期せぬアクシデントをきっかけに事態は思わぬ方向に転がり…というお話。

主役のコロンバス・ショートは知りませんが、他の俳優陣がやたら豪華な作品。( ゚A゚ )マット・ディロンにローレンス・フィッシュバーン、ジャン・レノにプリズンブレイクでお馴染みアマウリー・ノラスコ。((゚□゚;))

監督は「モーテル」や「プレデターズ」の監督みたいですね( ゚ 3゚)一応名の知れた作品だけど監督は知らなかったな…。

一応主人公は真面目だけど、家のローンを滞納して競売にかけられる寸前、しかもそうなれば弟が施設へ送られてしまう。( ・ω・)

それを防ぐために同僚の誘いを受けて、偽の現金強奪事件に関わる羽目に。(;´A`)

シミュレーションは完璧なはずだったけど、図らずもホームレスに見られてしまい、その処理で揉める。( ´Α`)

一番いいのは遠くの地に連れてってお金を渡してサヨナラってのが理想。( ・ω・)

でも殺しちゃったもんだから主人公が正気に戻ってさあ大変。( ゚A゚ )正気に戻ってから全く悩まず正しい行動してましたが、なんか違和感を覚えます。(‘ε ’)

それにこれだけの面子が揃いながら、あんまり生かせてない気がします。( ´Α`)目立ってるのはマット・ディロンだけ。

思ったよりも盛り上がらないのでなんかイマイチでした。(^_^;)))

んでまず( ´∀`)/~~
TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

マットディロン ジャン・レノ ローレンスフィッシュバーンの無駄遣いと思います。

よく出演したなぁ(笑)