クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡の作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡1997年製作の映画)

上映日:1997年04月19日

「クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡」に投稿された感想・評価

hironao

hironaoの感想・評価

毎度毎度、追っかけ回される!
nco

ncoの感想・評価

またおかま出てきた。古い作品おかま出演率高くない?面白いけど。
割りとまぁ題名からそうやけど下ネタ多めって感じやった。嫌いじゃない。
みさえとひろしがらぶらぶ!
ひろしのすけべさすら愛しい!!

ひまわりが生まれて、かまってもらえないことを寂しく思うしんちゃん、だけれどもしっかり妹想いなお兄ちゃん!
家族設定が評価を後押し…!
げし

げしの感想・評価

邪悪なものの封印を解こうとする珠黄泉族と阻止しようとする珠由良族の争いに巻き込まれる野原家の話。
笑ってハラハラしてテンポよく話が進んでいく。オカマさんたち最高。
お兄ちゃんになったばかりのしんちゃんのもやもやもかわいいけど結局いいお兄ちゃんなんだな〜。
shamcafe

shamcafeの感想・評価

凄く良かったね
feem

feemの感想・評価

敵が強く困難な状況を、しんちゃんチームが協力しながら突破していくのが良かった。
笑えるポイントも随所に入っているし、終始オカマが前面に出ているのもgood。
昔のしんちゃんはやりたい放題やっててサイコー。シリーズ史上ダントツ1位。
りき

りきの感想・評価

1997年作品。勉強の息抜きがクレヨンしんちゃんになりつつある。私的にベスト3クレヨンしんちゃん映画。オカマ三兄弟がまず最高。たまゆらのダンスすこすぎる。。後、東松山ヨネとか、キャラがもうセンスしかない。こんなにセンスに溢れたアニメはもう今後出てこないでしょう。。名刺交換のシーンとかくだらなすぎるww

似ている作品