リーマン・ジョー!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『リーマン・ジョー!』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

2.8
娘役、heroesの子や!好き!名前分からんけど(笑)色々ツッコミどころあったし、B級感ありすぎる。最後はハッピーエンドやったけど絶対普通、あんな風にならない(笑)娘役の子はただひたすら良かった。
chiko

chikoの感想・評価

2.0

アメリカ文化がよく分からないです。
駐車場を奪われただけで会社行かないの?
娘の前で恥をかかされた?
え?悪いのどっち?ってなりすぎて最初は意味不明でした。
途中からは割り切って見ていたので!
でも…

gabby1

gabby1の感想・評価

3.2
勤務年数にあぐらをかいていた中年男性が、一念発起してみんなのスーパーマンに。
冴えないサラリーマンが父親としての意地でリベンジに燃える話。
環境が変わっていくなかで、本来の優しい自分に気付くシーンは良かった。
娘が良い子すぎてかわいい。
2020|73
TY

TYの感想・評価

生と死は隣り合わせ。曖昧なグレーゾーンはあるようでない。ないようである。
新型コロナウイルスで志村けんが死んだ。私はバカ殿が見たくて剣道の稽古を仮病でサボった。大袈裟だけど志村けんに元気を貰って救わ…

とも

ともの感想・評価

【2020年 52作目】

娘の前でやられてしまい、相手に復習するため特訓して強くなった!
しかし、その強さは優しさであり、暴力を振るうことではなかった。
何も考えずに見られる、わかりやすい映画。いい気分で終えられるので、しんみりしたくない時におすすめ。出てくる日本語が面白い
ティム・アレンは、サンタクローズの印象が強く残ってます。このストーリーも楽しくて好きです。
犬

犬の感想・評価

3.1
駐車場

一発逆転をかけてスーパーリーマンへと大変身をねらう、真面目なサラリーマンを描いたコメディ

対決

美女も登場します
hidesan

hidesanの感想・評価

3.2

このての映画版安心して観れます。ダメなサラリーマンのお父さんが、娘の前でノックアウト。そのリベンジと、同じ職場の心優しい美女が気持ちをリフレッシュさせてくれる。その美女の心を掴んでスッキリ。単純なス…