仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!』に投稿された感想・評価

ゆうと

ゆうとの感想・評価

4.4

あぁいい映画だなぁって素直に思えます。
劇場版ってつく作品ではベストですね。
ただこの映画を楽しむためには仮面ライダーフォーゼを40話くらい見ないとしっかり楽しめないっていう、ちょっとしたハードルが…

jnk

jnkの感想・評価

テレビ版見てない人にスイッチ展開がどう受け止められるかわからんけど、フォーゼめっちゃ好きなんでスイッチ40個で感動40倍だった。なんだったらあと500個ぐらいあってもよかったと思う。
福士蒼汰の誰で…

ジーズ

ジーズの感想・評価

AMAZONプライムビデオで『フォーゼ』のテレビシリーズを全話観て、すっかりハマってしまったので、当然のように劇場版を観る。

まず、前提として僕は『フォーゼ』が大好きだ。
ジョン・ヒューズ映画みた…

凪風

凪風の感想・評価

2.8
もう子供も見る年齢ではないが、ただ単に福士蒼汰くんが出ていたので見た。案外、けっこうキャストが知っていた人多い。まあ仮面ライダーシリーズはこんなものでしょう。
metoro

metoroの感想・評価

ちょっとホロリとくる。TV同様友情がこれでもかと描かれている。加えて坂本監督特有のアクションの連続。見応え十分
まさお

まさおの感想・評価

2.5

大気圏を突破しての宇宙ミッション。
塚田Pと坂本監督のご褒美ラッシュが今作も凄い。
それが最も現れているのが40のスイッチラッシュVSホロスコープス軍団。こういうサービスがあるだけで満足度がグッと上…

muda

mudaの感想・評価

やや詰め込みすぎでせわしない。
テーマはテレビ版と変わらず見ていて心地いい。
クアラ

クアラの感想・評価

全スイッチ発動にレプリカではあるがゾディアーツ全員集結も胸熱展開でした!
temmacho

temmachoの感想・評価

仮面ライダーフォーゼ劇場版第2弾。
仮面ライダーが地球の平和を守るお話(そりゃそーだ)。

あまちゃんですっかりお馴染みになった福士蒼汰、彼の熱すぎる相変わらずの演技に圧倒。
中島かずきの脚…

ディレクターズカット前提のストーリー、とにかく始まりから最後までアクションアクション。
見る側も体力がいる。

全スイッチ使用バトルも長い。
感動のラストもスイッチが多すぎて冷めてしまう。

狙い…

似ている作品