カクテルの作品情報・感想・評価・動画配信

「カクテル」に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

若かりし頃のトムクルーズが主演の映画。アメリカン・ドリームを抱いて上京する当時のアメリカンな雰囲気があって楽しかった。
元気が出る映画だった〜
若きトムクルーズの真っ白の歯を見て惚れ惚れする映画
seiya

seiyaの感想・評価

念願のカクテルを鑑賞。トムクルーズ若くてハムサムすぎた。バーテンダーが受ける偏見や悪いイメージは、カッコよさから生まれる嫉妬もあったりするんじゃないかなと思った。一生バーテンダーで暮らす気はないけど、人生の1ページとしてならバーテンダーはあり。それに、人が集まってたわいもない話を交わす場は、人間である以上必要だし、この先もなくならないはず。
aknr

aknrの感想・評価

過去鑑賞記録
再観賞後にレビュー予定
桃ち

桃ちの感想・評価

最初からこうすればよかったのにと思うくらい良い終わり方 おもしろかった 夏だしこういうお店であーだこーだ言いたくなる
baba

babaの感想・評価

トムクルーズのカクテルのアクロバットシーンを見るだけでも価値がある。
シビレル(笑)
ais

aisの感想・評価

昔のトムクルーズに出会いたくて、タイトルだけで借りて見ました。
主人公が兵役から戻り、お金持ちになる夢をみて、ニューヨークに来るものの、なかなかうだつが上がらない。
就職活動に疲れたある日、通りで見つけたバーでバーテンダーを始め、店を全米チェーンにすると決める。
女の子が好きで、喧嘩早くて、友情に熱くて、夢を持ってて、かっこいい。

自分が大学生くらいで見ると楽しめるかもしれないけど、主人公があまりに浮ついたやつすぎて、内容には入り込めなかったな( ; ; )

トムクルーズのかっこよさと、カクテルがおいしそうなのと、ジャマイカの自然の美しさを見る映画かなと思います。
YUKI

YUKIの感想・評価

まじで最高やった...
観た人がバーテンダーになりたがるのも納得!
トムの御顔、シェイカーさばき、南米に今すぐ行きたくなるような美しい景色に音楽、全部全部良すぎた。

内容は置いといて、とりあえずトムクルーズのみずみずしさとワイルドな眉毛だけでももう100点。
弟が一生おすすめしてくれてたのに見放題にないからって観てなかったけど、いいの教えてくれてありがとう。
ゆ

ゆの感想・評価

トムクルーズクソ男でわろた
おじゃo

おじゃoの感想・評価

トム・クルーズが!!!若い!!!笑