カクテルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

きょん

きょんの感想・評価

3.2
今更の鑑賞だけれど
ノリに乗ってる頃の若きトム・クルーズが新鮮だし、カクテルを作ってる姿は文句なしにカッコいい。
内容はたいしたことないが、ブライアンとジョーダンがお似合い。
さ

さの感想・評価

なんでこんなみんな評価低いのかびっくりする、私はかなり好きだった。ベタな恋愛映画って感じではあるけれど、トムがこれからどうやって生きてくか葛藤してる場面は今の私とまったく同じ状況でつい照らし合わせち…

マ市

マ市の感想・評価

イケメン観るための映画?
オンナ落とせるか賭けようぜみたいなのはあんまり好みではないので

てっきり2人で仲良く夢だったバーを開いてハッピー!で終わると思ってたから死んだのびっくりした。
良かったけど殴る時の効果音がコミカル過ぎて良い雰囲気でも笑ってしまうのが難点だったな。

これを観るとしばらくココモが頭を回るw
トムクルーズが一番かっこいい作品かもしれない。当時、憧れてキーウエストあたりまで行きましたけど
⚪︎かっこいいバーテンダーはいないと言う事
⚪︎コロナビールに…

hina

hinaの感想・評価

素敵すぎるー
トムクルーズカッコ良すぎる
あのバーに行きたい
qp

qpの感想・評価

みんな若くて美しくてキラキラしてた
時々出てくるおじさんたちは若者たちの若さを引き立てる塩みたいな存在だなぁ
moviemania

moviemaniaの感想・評価

2.9

ロジャー・ドナルドソン監督、トム・クルーズ主演、ブライアン・ブラウン、エリザベス・シュー出演の青春ドラマ。

トム様の“アイドル路線”を決定付けた作品。元々アイドル的な人気だったトム様。『トップガン…

トム・クルーズがブレイクしていた頃に鑑賞。 カクテルが美味しそうで😁🍸️
あまり内容は覚えてないかな?笑
また鑑賞しなおすかな…💦
あい

あいの感想・評価

2.5

終始イライラする。雄って感じだった。トムクルーズだから耐えた。家族で見始めたけど気まずくて草
4割くらいキスシーンだったなんだこれ。男があの女落とせるみたいなシーンほんと無理帰れよ。てか外国は告白と…