オースティン・パワーズの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

オースティン・パワーズ1997年製作の映画)

AUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY

「オースティン・パワーズ」に投稿された感想・評価

柔道チョップ!!
犬

犬の感想・評価

ラスベガス

60年代の花形スパイが、90年代に復活して大騒動を繰り広げるコメディ

ふざけてる

オープニングから楽しい

ネタがほぼ面白い
007感も多少あります

スパイ
親子の問題

セクシーさが程よい

マイク・マイヤーズの一人二役が良かったです
くだんね〜。スミス二等兵とかオレンジシャーベットのくだり好き。あと色気ダンスで頭爆破するやつ
fukumochi

fukumochiの感想・評価

平和だなあ。志村けんのバカ殿様みてるみたいで、でもちゃんと全体が格好いい。すてきなバランスです。
どうして当時あんな熱狂したのかわからんくらいくだらない。
けどやっぱ作りは細かいし丁寧、だから見ていられる。全ては裏方のおかげ。

胸毛の良さがやっぱわからない日本人にはオススメできない一本。
心太

心太の感想・評価

詳細は後ほど
リサ

リサの感想・評価

2.7
映画のタイトルは聞いた事があったけれど未見で、気になっていたので観たところ・・・何だこの映画はと思ってしまいました(笑)007のパロディだけあって出てくるキャラに似せた敵の皆さんが登場するんですが、007シリーズをちゃんと観た事のない自分にしてみると、どれだけ似てるのかよくわかりませんでした。しかも下ネタを連発する主人公、オースティン・パワーズの魅力が映画を観終わってもよくわかりませんでした(笑)どこにモテモテになる要素があるんだろう??

ストーリーは完結明瞭で、世界征服を目指すDr.イーブルの野望を阻止する物語ではあるんですが、核兵器をいつのまにかDr.イーブル側があっさり入手していたり、ヴァネッサがいつのまにかオースティンを好きになっていたり、結構ご都合主義な感じが。まあ、Dr.イーブルが憎めなくて可愛いキャラなので良しとするか~と自分を納得させました。でもなんだかんだで続編が気になっている自分がいる・・・(笑)
アメリカンジョーク(^o^;
お下品さも最近のに比べたらマイルドなほうかな。、