オースティン・パワーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

オースティン・パワーズ1997年製作の映画)

AUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY

「オースティン・パワーズ」に投稿された感想・評価

60sらしいハッピーでキュートなテイストのおバカ映画。
Quincy Jones「Soul Bossa Nova」をBGMに、街中を美女軍団に追いかけられるオープニングが一番の見どころである。

あとDr.イーブルの息子が登場するシーンで毎度、小ちゃい音でグランジロックが流れてたのが良かった。
某有名なスパイ映画をモチーフにしたようなコメディ映画だが内容は全く別。
オシャレな60年代ファッションと音楽に、下ネタとギャグを融合させた独特に世界観。内容なんてどうでも良い、キャラを愛せるか愛せないか。
職場の方々に絶対好きだから絶対観て!!!って豪語されたので鑑賞
私はどないなヤツやと思われてるんでしょうか
M

Mの感想・評価

1.8
ひたすらくだらない笑
下ネタばっかりだし

だけど、ヒロインの女の人がめちゃくちゃ綺麗だった!そこに見る価値が唯一あると言える!
あとはBGMも何気によかった!

けど、ほんとにくだらない笑
007のエセ帽子投げおじさんがでてきたの笑っちゃった。BGMも絶妙に寄せてるし。
マグマを爆発させて地球を滅亡させたいドクターVSオースティン
最初の追っかけられるシーンと局部隠すシーンが好き。
コメディと聞いてはいたけどあまりにも下ネタのオンパレードでびっくりしてしまった。
あとあんな美女と釣り合わない…
胸毛ばっかり見てしまうわ。
全員頭がゆるい。
あの乳はどっからどう見ても豊胸
何より選曲が一番良い。
セン

センの感想・評価

くだらねえwどんなモチベーションで作ってるんだろう。巨乳だったなあ
M

Mの感想・評価

1.2
記録用
clementine

clementineの感想・評価

一時とても流行っていたので知ってはいるものの見たことなかった映画
制作国はイギリスだと思っていたので,アメリカでびっくりしました
ネタがそこに住んでいる人でなければ分かりにくい点はとてもよく似ているので
そこらへんが分かればもっと面白いんだろうなと思います

けど,お洒落だし音楽も良いし,それなりに面白いし
今はただただ次作の「Beautiful Stranger」が使われているシーンが見たいです(好きな曲なので)