オースティン・パワーズの作品情報・感想・評価・動画配信

オースティン・パワーズ1997年製作の映画)

AUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY

「オースティン・パワーズ」に投稿された感想・評価

もうね、こういうくだらない笑いが好きなんです(誉め言葉)
松潤とオースティンがたまに似てる

おバカ加減にハマって若い頃何度か見た映画
Hani

Haniの感想・評価

オースティン・パワーズ、3作全部見て、どれがどれだかちょっと混乱しているところもあるが全部好き。1、2が特に面白かったかな。
この映画を見て笑える人が「わかってる人」みたいな雰囲気になってたのはなんかちょっと嫌だった。
Flower

Flowerの感想・評価

人が結構倒れてくけどたまにその人の周りの人の反応とか出てきて新しい
面白かったー
shamcafe

shamcafeの感想・評価

2度目の鑑賞。
こういうくだらないのがたまに観たくなる(笑)

無駄にミュージカルテイストなオープニングからして好き👍笑

写真右側中段の車みたいなやつのシーンめっちゃ好き🤣💨💨笑

あんな狭いところで方向転換は無謀🤣💨💨笑

あと、敵の眼帯の人…

『ウォーキング・デッド』の総督にしか見えない😂💨💨笑

私、確かこれ、3作目は観てるのになぜか2作目はとばしちゃってるんですよね💨💨

次はちゃんと2観なきゃ💨💨
なつこ

なつこの感想・評価

前回のレビュー記録見たら、2013年10月でした。私は10月になるとオースティンが見たくなるのかしら(笑)

隅から隅までふざけているところと、60年代のサイケデリックな感じが大好きなんですよね〜✨

ほんと中身がない、もはやストーリーとかどうでもいい(笑)
ただ、007のパロディなので、元ネタを知らないとただの下ネタお馬鹿映画で終わってしまうので、多少007の知識は持って観ていただけると…まあ、それでもおバカ映画ですけどw

私はどちらかと言うと、オースティンより敵のDr.イーブルがダメすぎて好き(笑)

「袋いっぱいの「シッ」があるんだからな!」って息子にドヤ顔するところ好きなんですよね。袋いっぱいの「シッ」ってなんやねんwww

本編と何もからまないけど、部下が犠牲になる度に関係者のシーンが無意味に入るの(笑)好きなんですよね。
切ないシーンのはずなのに笑ってしまう😂
あとこれも本編と関係ないけど、レーダーに映ったBigBoyについて説明する時「良質な食品を提供して…」って、店の説明する管制室が実はいちばんツボだったw
papapaisen

papapaisenの感想・評価

子供の頃はすごく下品な映画やから、見たらダメやと思ってた。今みてもまぁ下品やなw 昔のアメリカって色がいいね。おバカな映画やわ。おイタはダメよ。
ひでみ

ひでみの感想・評価

Dr.イーブルとオースティンって一人二役だったのか。大がかりなコント。007のパロディと60年代のサイケな感じが面白かった。