アリ・Gの作品情報・感想・評価

「アリ・G」に投稿された感想・評価

AM

AMの感想・評価

1.9
彼の作品は大好きだけど、これはハマらないな〜、やっぱラリーチャールズとのコンビが大ハマりだよな〜
風刺も渾身のギャグも弱いし終いにはボラットに肩代わりしてもらってるしw
ザン

ザンの感想・評価

いいねえ。このバカ映画っぷり。笑える。
moody

moodyの感想・評価

ふふふ
mtmt

mtmtの感想・評価

「ボラット」のサシャ・バロン・コーエンが脚本/主人公のコメディ。ブラック・カルチャーにかぶれた白人ラッパーのアリ・Gを演じる。この作品は「ボラット」とは異なり、あくまで脚本にのっとっている。予想通りドタバタコメディでなおかつ下品。合う合わないがハッキリ分かれる系統の映画。ともあれコーエンは才能豊か。
寅さん

寅さんの感想・評価

サシャ・バロン・コーエン扮するアリ・Gはウエストサイドのステインズをシマとするギャング。
正にウエッサイ。町のギャングから政治家までの成り上がりを描いた作品。
のコメディ映画、意外に面白い。

サシャバロンコーエン出演の映画はフィルマークスに上がってるもので半分以上はDVDで持っているくらい彼が好き。
その贔屓目を瞑ったスコアです!
もう最高にお馬鹿な愛すべき映画!ヒップホップ!なぜか舞台はウェールズ!
リスペクパ!
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

"Straight Outta Compton"でかっこよさげに幕を開けた後は、品のいいシーンが皆無でくだらなさが満載のコメディ。
内容どうこうよりも、リッキー・Cを演じるマーティン・フリーマンがとにかくかわいい。ノリノリでボイパしてるシーンとか大好き。彼の存在が最大の加点要素。
老婆心

老婆心の感想・評価

くだらなさインダハウス。サシャ・バロン・コーエン大好き。
TheDude

TheDudeの感想・評価

1.8
期待してたのと違う‼️
つべのAli G の動画は面白いのに

9割下ネタ
つまんない
同性愛者に対する偏見を馬鹿にしてるのではなく、同性愛者自体を馬鹿にしてる
個人的にはそう受け取り、不快に感じることも😠
私の理解力が低いだけかもしれないけど

政治風刺ネタは笑えた
公開討論でトランプを思い出したのは私だけではないはず笑
すごい先見😮

主人公のチャーミングさは否めないのと、キャラに全く合わないマーティフリーマンを見られるのは👍