ヴァンパイア/最期の聖戦に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ヴァンパイア/最期の聖戦』に投稿された感想・評価

瀧

瀧の感想・評価

吸血鬼をワイヤーで外に引っ張り出して焼き殺すのいいね、発火どころか身体から炎が噴き出す勢いだけど🚙🏹──🔥🧛🔥
要所は面白いけど話がダレすぎ
あと血の噴水
CHILO

CHILOの感想・評価

3.1
バンパイアつおい🧛‍♀️
相変わらずやってる事と音響があって無さすぎて違和感しかない→褒めてる
梅五郎

梅五郎の感想・評価

レビューは皆さん高めですが、自分はそこまではまれず、、。
ワイヤーで外に引っ張り出し燃やすシーンは良かったが、ヴァンパイアの弱点を無視してるとこがありそこが腑に落ちなかったです。
そこは変えないで欲…

padd

paddの感想・評価

あまり期待してなかったけど、殺伐としてて狂ってて、めちゃくちゃ面白い。ジェームズ・ウッズとダニエル・ボールドウィンのならず者感がハンパない。ラストのセリフが酷すぎる!
たなか

たなかの感想・評価

昔小さい頃、深夜に流れてた映画でなんか見覚えがあって、再度鑑賞。

体半分になったり、首チョンパとか、昔の映画の割には結構その辺頑張ってた。

主人公のワイルドさ、肝が座ってる感じ、ベテランの感じで…

アウトローな、『ヴァンパイアハンター』『ジャック』が、仲間と共に、『ヴァンパイア』を、狩っていく物語。物語の冒頭、『ジャック』と、『ヴァンパイアハント』の、スペシャルチーム『始末屋』は、手際よく、『…

あーん!バレ様が死んだ!😭

ハンターがクズの集まりでヴァンパイア応援してたけど、へなちょこ神父が仲間になってからは赤がんばれ白まけるな😫
こどもの頃サッカーやってたんやな、そっか☺️
リク

リクの感想・評価

ヴァンパイア対ワイルドヴァンパイアハンター。
古典的な倒した方から現代風の倒した方までヴァンパイアと対峙した時に役に立ちそうな映画。
日中はそのまま地面に埋まってるヴァンパイアは斬新だと思った。

シンプルでいいなあ。
ヴァンパイアvsヴァンパイアハンター
ちょうどいいアクションホラー。

ジョンカーペンター監督らしさ爆発の力業での説得力ある場面カットの数々!
首チョンパやらなんやらいろいろあ…

eri

eriの感想・評価

4.4
日光が致命傷になるのに日当たりのいい物件に巣を作る潔さ!古典的なヴァンパイアに古風な撃退法、好みです