やわらかい手に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『やわらかい手』に投稿された感想・評価

yamachi

yamachiの感想・評価

お話の題材がとても面白いし、老齢2人の恋愛模様がとても素敵で地味にヒットした作品
ちろる

ちろるの感想・評価

4.1

まず、タイトルやパッケージの雰囲気と、全体のテーマのギャップ。
あらすじを言ったら顔をしかめてしまう人も多いだろう、そんな内容をここまで上品に描いたことに、感心でした。

重病を抱える孫のため…

りたお

りたおの感想・評価

自信のある女は強くて綺麗!顔つきも喋り方も全然違う!!おばさん友達と再開からのシーンが最高。(´-` )
孫を救うためにここまで決心できるってのがすごいし、対照的に父親のクズさより目立つ。おばあちゃ…

いそだ

いそだの感想・評価

観終わった後ジャンルみたらコメディーって書いてあってすごい笑った
Gorosuke

Gorosukeの感想・評価

難病の子供の治療費がかさみ、家さえ手放してしまった家族。 追い打ちをかけるように子供の命の選択に迫られる。 外国での特殊な手術を受ければ治るというが、もはや渡航費のあてがない。 命のリミットは6週間…

mimo7391

mimo7391の感想・評価

大きく分けると接客業にはなるけれど。稀な手のやわらかさでいつしか、天職みたいな感じに。不思議な、とても興味深い映画でした。
Erito

Eritoの感想・評価

4.4
主演の人が峰不二子のモデルになったみたいな話はこの映画からは微塵も感じられなかった。いい意味でも悪い意味でも。
Aya

Ayaの感想・評価

ジャケットがいいね!

これ何映画なんですか?
舞台はロンドン。

難病を患う孫のため、しがない田舎の主婦だったマギーは店主に柔らかい手を気に入られ風俗で働くことに。
仕事はいわゆる「手コキ」。
穴…

buccimane

buccimaneの感想・評価

いつギャグに転んでもおかしくない話なのにマリアンヌさんとミキさんの顔面の迫力によってシリアスに進行してる。
でも握ってるのがマリアンヌさんと分かったら年齢関係なく恐縮して萎むな...。
一つの店舗で…

難病を患う孫は病気を治すために大金が必要だが、なかなか工面できない。
そこでおばあちゃんはいわゆる手コキする店で働きやがて店一番の人気者になるが。

ストーリーだけ読むと卑猥な作品みたいだが全く違い…