Minted

ビースティ・ボーイズ 撮られっぱなし天国のMintedのレビュー・感想・評価

“What's the time? - It's time to get ill !!”

冒頭スカーフェイスのパロディだし、ファン50人にビデオカメラ渡してライブを撮影させてそれを繋ぎ合わせて作品にするっていうセンスがかっこいいんだよね。でも素人が撮ってるから画面めっちゃ揺れるw 音はちゃんと良いです。

Shure Shotやっぱ好きだなあ。この曲がきっかけで彼らを好きになりました。でも3MC+1DJのスタイルもいいんだけどバンドでやってるときもかっこいい!Sabotageめちゃくちゃアツかった。そしてBeastie Boysの3人ももちろんかっこいいけど、ミックス・マスター・マイクのターンテーブル捌きがすばらしい。

ライブ後の感想を求められた女の子が踊ってみせた後に “You need words? That’s bullshit.” って言ったの超クールだった。

filmarksとシネマート新宿の上映企画ということで少し前にfilmarksでPR広告めっちゃあがってたの見てて、filmarksのユーザーでBeastie Boysのファンってどれほどいるのかわかんないけどfilmarksって粋な企画してくれるんだねって思った、っていう謎の上から目線のコメントで締めくくりたいと思います。

”Let’s turn this motherfuckin’ party out.”