愛のむきだしの作品情報・感想・評価

愛のむきだし2008年製作の映画)

LOVE EXPOSURE

「愛のむきだし」に投稿された感想・評価

FluffyFox

FluffyFoxの感想・評価

長すぎて疲れるが、飽きずに観れた。
よくこれで映画が成り立ったなと思うくらいくだらないシーンだらけ。
ストーリーは重たい。子供は愛情を持って育てないといけないと思う映画。
俳優たちの本気の演技が見れる。
とんでもねぇ……
聞きしに勝る大怪作。
これだけの熱量を持った映画には、そうは出会えない。
密度が高く、速度も高く、なによりエンターテインメント度の抜群に高い、愛にまつわる一大叙事詩だ。
前半は「こんなに面白い映画があっていいのか」と目が釘付けになり、後半は良くも悪くも「…………」と茫然となった。
ここまでやるかという詰め込み感と怒涛の展開。
上映時間・約4時間(!)という破格の尺が、めくるめく間に過ぎていった。
なんというか、他の人の感想が非常に気になる作品である。
映画好きの知り合いみんなに薦めて、見終わったあとに「どうだった?! どうだった?!」と聞いてまわりたい。
外連味に満ちたカルトな作風でありながら、そのじつストレートなメッセージも内包していて、なんとも形容しがたい。
誰か感想を聞かせてください(女性には推薦しづらいけど)。
日本映画でまあまあ長い映画
グロい、安藤サクラ怪演
こんな演技ができるようになりたいです
shiomi

shiomiの感想・評価

ヤンキーいい人だったヤンキー最高。素行が悪い人が中身も極悪と判断するのは違うとはっきり分かった。大人しい人のほうが悪いことする度胸ないだけで実は中身まっくろかもしれないから見かけとか行動だけでいい悪いの判別はできないと思った 行動に移せてる分ヤンキーのほうが好き、かっこいい
西島くんは好きじゃなかったけどこれみて印象変わったし演技うまくてびっくりしてしまった、あと満島ひかりが凄く可愛くて格好いい
遊び人の女の人、顔は綺麗じゃないけど足腰スゲー細くて積極的で面白くてすげえなと思った
ゆらゆら帝国の曲は正直そんなに合わないと思う
最終的に言えることは、顔がよかったから惚れ込まれてああいうことになったこと、あと視野狭かったら失敗するってこと、あと宗教には気をつけろってこと
and

andの感想・評価

圧倒的エネルギー、愛。
4時間全く飽きがこない。
西島隆弘の走り、俳優史上いちばん気持ちがいい。
小鳥

小鳥の感想・評価

愛がむき出し
長い
疲れる
見る価値はある
HK

HKの感想・評価

園子温初めて見たけどこういう感じなのか
いつかは見なきゃと思ってたから見たけど思ってた感じと全く違ってびっくりした。ラストは祈ってしまうような感じで長い寓話のような話。満島ひかりめっちゃ可愛い
yui

yuiの感想・評価