グリーン・ホーネットの作品情報・感想・評価

「グリーン・ホーネット」に投稿された感想・評価

esose

esoseの感想・評価

KATOすーぱーかっちょいい
バブミ

バブミの感想・評価

カトーがめちゃくちゃかっこいい

面白いけどセスの感じが合わない人には合わなさそう、、
ブリットとカトーのコンビはバランスがとれているけどブリットはヘラヘラしていて結構カトーに助けられているしそれを愛おしく感じられるか
カトーのスケッチにはTV版カトーのブルースリーを描いたページも出てきた
コスチュームは好き
かじ

かじの感想・評価

...覚えてない
シー

シーの感想・評価

嫌いじゃないけどすべてがもう一歩という感じがする。それなりに面白いしそれなりにアクションがあるけどだいたいそれなりなんだよな。でもまあノリがなんかかわいかったので全然あり。憎みきれない人間ばっかだったし。
テリー

テリーの感想・評価

ミシェルゴンドリーの何が凄いって自分の才能の使い方を絶対に間違えないことで、その最たるものがこのグリーンホーネット。コメディアクションB級ヒーローとかいうどう味付けても割と面白い映画に、そこそこカッコいいを取り入れるセンス。決してめっちゃかっこよくないし、めっちゃ笑えないし、めっちゃ爽快じゃなくて、ちゃんとそこそこ。ミシェルゴンドリーは本当に天才
natsuco

natsucoの感想・評価

好きないつもの不思議なファンタジー感じゃなかったけれど、車が半分になったり、クリストフ・ヴァルツ目つき刺しになったり面白かった。
enap

enapの感想・評価

単純に笑える作品。
Meg

Megの感想・評価

『グリーン・ホーネット』についてはブルース・リーが出演していたらしい、ということくらいしか知らないまま鑑賞。ブリットとカトーのブロマンスが最高に面白い!映画冒頭から明らかにお子ちゃまなブリットと、常に冷静そうで実は子どもっぽい部分もあるカトーのやり取りがおかしかった!!こういう感情や拳をぶつけ合う関係性って男性特有のものかなと思う。現実としてこういう男同士の友情が存在するのか私には分からないが、ちょっと羨ましい(笑)。チュドノフスキーの戯画化された悪役もこの作品の世界観に合っていたし、クリストフ・ヴァルツもとても巧みに演じていた。
ただアクション・シーンの演出がガイ・リッチー監督の『シャーロック・ホームズ』のようで、個人的に好みではなかった。加えてストーリーがあまりにもご都合主義的なところも気になった。
しかし痛快な作品なので、特に家族で観るにはお薦め♪
ゆう

ゆうの感想・評価

それなりに面白かったのに、
売れなかったのかな?

続編見たかったな