めっちゃ夏じゃん

パイレーツ・ロックのめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

パイレーツ・ロック(2009年製作の映画)
火曜日の午後、床に座って鑑賞。外は雨。
今日の晩ご飯カレーだって☺️💖✨!ラッキー☺️✌️🌟🌟!
まじでずっとみたかった映画
観てるうちに空は薄暗くなり、特典まで観終えた頃には6時をすぎて外は真っ暗、試合始めの10数分を見逃したがたまにはよし。カレーを食べに行こう☺️🌌🌌🌟🌟!
待って、試合観ながら打ち込んでるんだけど岸くん髪の毛笑笑!!似合ってるよスーパースター笑笑!

1966年のイギリスで24時間ロックを流す海賊ラジオ局。高校を中退し、その船に乗ることになったカールと乗組員との交流や政府のせいで取り締まられたラジオ局の顛末を描く。ザ・フーなどの60年代の名曲が物語を彩る。

やばいね、ときめきが凄いね
いやーもう元々音楽映画に弱いのは自覚しているのだけれど、齧り付いてみてしまったしなんかもうすごく良くて😂👏✨✨!
海賊船の中っていうロケーションもまず良いし、ブリティッシュコメディらしい間とかブラックジョークのセンスとか、なんかそうなの……凄いわたしのツボにあっていて楽しかったし、割とがちで可哀想で泣けてきたり、やっぱりアクがあってコクがある感じのThe・ブリティッシュコメディっぷりが良かったです
DVD特典の未公開シーンもね、これ45分くらいあったんだけど凄い面白くて楽しかった😂✌️✨!

Fワード

ノリントン提督〜〜〜😆😆😆💖💖✨✨✨!!!!!!!

マリアンちゃんまじで可愛くてわたしもひと目で恋してしまったまじでギャンギャンのタイプ

可哀想……笑笑

失恋を慰めるボーイズめっちゃ素敵……ビスケットとなんだろ、ティーかな
この映画長回し多いじゃん?入れ替わりセックスの下りの長すぎるフリとか、なんかそこらへんうまいというかなんというか……センスあるよね

トゥワットくん可愛すぎる

スタッグナイト大好き人間🙋‍♀️

カウント……

よかったあああああああ!!!!!!!!今日一テンション上がった

卵4つで10ポンド

セニョール・フェリーシオ

なるほどね〜、それで秘書さんがファンになってたのか〜☺️✨✨

ジェームズコーデン

スタッグナイトクエンティンには内緒だったんだ笑笑

"Wow...
Now..."

「知ってのとおり僕の花嫁は17時間で船を降りた
耐えられたのは音楽があったからだ
音楽のためなら喜んで死ねる」
「ニュースと天気のためなら喜んで死ねる
特に天気だ」

"How about it that?"