黒いTシャツ

ベスト・キッドの黒いTシャツのレビュー・感想・評価

ベスト・キッド(1984年製作の映画)
ダニエル・ラルーソー イズ
ゴナ ファイト??Σ(゚Д゚; )!

ベスト・キッド 復活 ・・・

私のオールタイムベストムービーは?と聞かれても1つを選ぶのは無理だッ!解答に困る。
でも1番回数を観ている映画は?と聞かれたら即答できる!圧倒的に回数を観ているコレだ!

『 ベスト・キッド 』原題:The Karate Kid

中学生の時に1人で劇場で前のめりで鑑賞して以来、VHS→DVD→Blu-rayと買い直して常に所有。『ロッキー』の監督ジョン・G・アヴィルドセン、音楽ビル・コンティ、主題歌サバイバーって…そりゃあ上がるだろッ(*゚∀゚)=3 フンガー!!!

ミスターミヤギの言葉(教え)がどの年代の私の心にもイチイチ突き刺さった!あと・・・ムチムチのエリザベス・シューがたまらん (*゚∀゚*)イイ!!

ようは・・・私が1番大好きな映画です!!

もし!ウィル・スミス親子が趣味で作った映画にジャッキー・チェンが付き合わされた " なんちゃってベストキッド " しか観たことがない人がいたら、ぜひ!ミヤギ道 カラーテ!のベストなキッドの鑑賞をオススメしたいッ( ゚Д゚)ノ!!

って・・・今さらこんな当たり前のことを言う為にレビューしたんじゃないや(;・∀・) ソウイエバ

【ミヤギ道カラテ】ダニエル・ラルーソ VS
【コブラ会】ジョニー・ロレンスのあの空手大会決勝から34年後の今を描いたベストキッド続編が!公開されているんですよ━(σ≧▽≦)σ━!!!

負け犬人生を送るジョニーが今回の主人公でタイトルはその名も『 COBRA KAI 』←コブラ会!!! すっかりオッさんになったジョニーとダニエルさんがオリジナルキャストで登場!!

ジョニーがいじめられっ子の高校生と知り合い、今度はジョニーが彼に空手を教える為にコブラ会道場を復活させる物語なんですが・・・

これがメチャクチャ面白いッ( °∀°)ノ!!

※YouTubeで1~2話が無料で観れます♪
(YouTube登録していれば日本語字幕付き)

『COBRA KAI:第1話』
『COBRA KAI:第2話』

まさか ・・・
ベストキッドの続編がこの歳になって
観れるとはねぇー( ゚д゚)ポカーン ←遠い目

おしまい。