マイ・ブルーベリー・ナイツの作品情報・感想・評価

「マイ・ブルーベリー・ナイツ」に投稿された感想・評価

名前とポスターで気になって借りたけど絵面がほぼ変わらなくて寝落ち…ごめんなさい
ただ男の人が作るお菓子が美味しそうだった
ブルーベリーパイ食べてみたい
めい

めいの感想・評価

ブルーベリーパイは、悪くない。落ち込んでる時に見たら、少し励まされるかも。

ブルーベリーパイ🥧でいいと結果を受け止める時があってもいいし、ショートケーキ🍰になろうと少しずつ努力してもいい。そんなメッセージが込められてる気がした。

鑑賞した時はジュード・ロウの魅力にまだ気づいてない時だったからというのもあるけど、キスにはドン引きした覚えがある。笑

映像と音楽がおしゃれだけど、集中して見るのはキツいから、ながら見に向いている。
たなか

たなかの感想・評価

最大級のいい意味で眠くなる
全体的にゆったりしてて映像が綺麗だしめっちゃ好き

最後のタバコ吸いながら外で待つとこのかっこよさよ!!!!!!ジュードロウ!!!
まい

まいの感想・評価

彼氏の浮気発覚後、主人公が立ち寄ったカフェにジュード・ロウがいて仲良くなる→主人公がジュード・ロウに居場所を告げずに旅に出る→道中様々な人と出会いながらちょっとずつ心を癒し成長していく…そんな感じでゆったりまったりしたラブストーリーです。
私は割と好きだったけど、一緒に観てた人はあんまり好きじゃなかったみたい。

とにかくジュード・ロウがかっこよかったのと、ブルーベリーパイが食べたくなった。
tuge

tugeの感想・評価

所々入るスローで酔いそうになったけどしつこくないラブストーリー(ほぼロードムービー?)で良かった
Yukimin

Yukiminの感想・評価

観よう観ようと思ったまま、何故かずっと観て無かった作品。これウォンカーワイの作品だったんですね、ストーリーは大した事無いんだけど 映像や雰囲気、世界観が凄く好き。マッタリと観て癒されるような作品、もっと早く観とけば良かった。
映像美のラブロードムービー。
ストーリーどうこうじゃなく、映画に浸る映画。
オシャレな映画。

起伏の少ない映画で退屈に感じる気配もあるけど、そののんびりとした感じが良かったりする。

キャストが割に好きで、レイチェル・ワイズとナタリーポートマンはよかった、
ロードムービーってのも好みだった。

ノラ・ジョーンズの演技もはまってた。
巨乳

巨乳の感想・評価

1.7
これ好きって言う女性、片っ端からメンタル弱め。ジュードロウでなんとか90分繋いだ映画。
竹本

竹本の感想・評価

エリザベスにとってのブルーベリーパイwithアイスクリーム
アーニーにとっての白いチップ
俺にとってはハイライトメンソール