ラヂオの時間のネタバレレビュー・内容・結末 - 10ページ目

『ラヂオの時間』に投稿されたネタバレ・内容・結末

メアリー・ジェーーーン!!
もうむちゃくちゃな展開のオンパレードで、ここまで突き抜けてたら面白くないわけがない!ってぐらいのコメディー映画で終始笑ってた!
もう西村雅彦はこういう役をやらせたら天下一…

創作することの葛藤と喜びを体現した傑作コメディだった!いやぁ、後半になるに連れて笑いが止まらない止まらない。笑えたし、それだけでない創作することへの愛を感じた。どうやったらこんだけ面白いものが作れ…

古畑任三郎が大大大好きなので、おたかさん(桃井かおり)が登場した時にめちゃくちゃテンションが上がった。
ハインリッヒがミシガン湖に車ごと飛び込んだところが1番笑った。

『千本のっこが
喜んでくれりゃあそれでいい』

奥貫薫さん可愛い
ラヂオいいですね
並樹史朗さんの『おやすみなさい』

昔テレビでちらつと観たことあるやつでした。
オチがすごく良くて印象に残ってたんですが、三谷幸喜さんだったのか。
ネームバリューが分からなくても優れた作品はちゃんと残るものなんだなあ。

自己投影を旦…

ほぼスタジオの中でのシーンで、振り回されるプロデューサーは観ていて楽しい部分もあったが、それほど絶賛される作品ではない気がした。SEを作る警備員のおじいさんは素直に凄いと感心してしまった。

久々の鑑賞です。
三谷幸喜監督おなじみ、大勢の登場人物が絡んだドタバタコメディ。あれだけ大勢の登場人物がいるのに、みんな独特の存在感を放ってるのが魅力的ですよね。唐沢寿明さんが、いかにも昭和っぽい(…

笑った笑った
三谷幸喜監督は、話の展開をめちゃ広げても、がっちり、キレイに、締めてくださる

ラジオの生放送、という時間に制限がある中で話が進むので、臨場感があって、ワクワクさせてくれます

守…

脚本変えまくりで遊んでんのどっちだよ、と思ったけど、聴いてる人には響いたんやな
小さな空間でのドタバタ
絶えずトラブルだったり小ボケだったり

ハイテンポ漫才を見せられてるかのよう。

花火の録音は声出して笑った

唐沢寿明がとにかくカッコイイ