バウンティー・ハンターに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『バウンティー・ハンター』に投稿された感想・評価

たいした映画じゃない!
ジェニファー・アニストンの美しさでもってるような映画(о´∀`о)
内容ゎいまいちだったけどジェニファー・アニストンの美しさ、そしてセクシーな姿が見れるだけで見る価値あり♪
コミカル色ある役柄も結構イケるジェラルドバトラー、美人な元妻にはジェニファー・アニストン、結構しっくり来るアベックでした(笑)ニコールのママがなかなかいいキャラ!
KESHAの曲も良かった!
バウンティハンターについての映画を探してて見つけたやつ。かなり前に観たんでそこまで覚えてないんだけど、かっこよかった。
MiYA

MiYAの感想・評価

2.0

賞金稼ぎの次の標的は元妻!? このキャッチコピーから想像されるドタバタは前半まで。後半はあっさり協力しあって、事件の謎を追う。そして最後は元の鞘に収まる。それだけの話。

テレ東「午後のロードショー…

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

普通におもしろかったよ〜🤓

スーツのハードマンが裁判負けてて笑えた😂

これ、ぜんぜんラブラブじゃん(´∀`)

いいな〜 いいな〜 こんな(元)夫婦

マイ夫婦で映画撮ったら、精神捻じ曲がる程のダークでバイオレンスな、韓国映画も真っ青な作品になるんだろうな (-_-)
y

yの感想・評価

こういう系の典型的パターン。

特に面白いっ!と思うところはなかったけど、セリフとか行動とか予想しながら観るのが楽しかった笑
tanaka

tanakaの感想・評価

3.2
賞金稼ぎと賞金首の関係になってしまった元夫婦のコメディタッチの逃走劇。
意外と夫婦の心の距離を丁寧に描いていて、簡単にはよりを戻さないのが良かった。
カモ

カモの感想・評価

派手なシーンは無い。内容もいたって普通。でも美しいジェニファーアニストンを見る価値はある。
Fuzzy

Fuzzyの感想・評価

楽しかった。
元妻をトランクに入れたり、存外に扱いまくってる感じがよかった。最後は両思いになれたのに見栄はって嘘言ったのを聞き取られたのが、あーって本当に思った。