クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝の作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝1994年製作の映画)

上映日:1994年04月23日

「クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝」に投稿された感想・評価

かえで

かえでの感想・評価

不意をつかれる分かりやすい面白さが好き笑
ルルが大優勝のお話!かっこいい!

しんちゃんとすんちゃんのやり取りがひたすらに可愛いかった🐽
KAEDE

KAEDEの感想・評価

しんちゃんマラソン2作目🌻

福引き当てて大喜びするひろしとみさえ可愛いし、当てたのオラだぞ〜オラが偉かったんだぞ〜って言ってるしんちゃんもかわゆいし、もはや可愛いの大渋滞。
突然始まるミュージカルも最高🐒
しんちゃんとスンちゃんが綺麗に壁にはめ込まれるシーン笑った🐽
スンちゃんとルルも良かったし、敵のオカマもなんやかんやいいやつで好きでした🐍
この頃はまだひろしとみさえがラブラブしててそれも良き🦢💕
瑞希

瑞希の感想・評価

チャイナ服着て戦うのかっこいい
shamcafe

shamcafeの感想・評価

楽しい作品
千葉

千葉の感想・評価

ヒロインのルルの雰囲気とか戦い方とかすきだった🥰🥰🥰🥰🥰
ミュージカルも見れてお得だった🎶🎶🎶
インディジョーンズ🐍🐍🐍みたいな冒険のシーンはどんな仕掛けが次来るのか楽しみだった😳😳😳😳😳😳
最後の戦いがパッとせず😐😐😐😐🐷🐷🐷🐷🐷
げし

げしの感想・評価

ブリブリ王国の秘宝に関わるとされるスンノケシ王子に似ているという理由で巻き込まれる野原家の冒険。
ルルお姉さんみたいにショートカットに大きめイヤリングフリフリさせて戦いたい!タイトスカートでバシバシキック!戦う女の子かっこいい。
わりとみさえとひろしがボケ、しんちゃんがツッコミすることがちらほら。お尻ぺんぺん懐かしい。
スンちゃんしんちゃんの組み合わせかわいい。
しんのすけの憧れのお姉さんといえば小宮悦子と細川ふみえよね〜
kwsmhkt

kwsmhktの感想・評価

父ちゃん母ちゃんがボケに回るっていうのいいよね。しんちゃんのアシストでなくちゃんと立ってて。それにしんちゃんにそこまで映画内で役割持たさないのもいい。オカマ2人組もいい味。屋良さんの塩沢さんのお芝居いいすよねえ。魔神ときたらヴィランは魔神になって最後に吸い込まれないとな。「ギャルのパンティおくれ」的な「小宮の悦ちゃんのサイン」。

クレしんブランド、パターンが出来てからより、わりと自由めな初期の方が好きかもしれない。
肉野郎

肉野郎の感想・評価

これも久しぶりに鑑賞。
やっぱり子供の時より細かいネタとかわかるようになってて楽しめたな。
ただ一人一人のキャラの掘り下げというか、関わり方もっと深くても良かったかなとは思う。
おかまキャラは最高。
Aya

Ayaの感想・評価

子どもの頃は何とも思わなかったけど、しんちゃんに出てくるオカマ役の人ってみんないい人だな〜。

似ている作品