ひー

ハリー・ポッターとアズカバンの囚人のひーのレビュー・感想・評価

クリス・コロンバスが監督から降りて明らかに作風が変わった🙀
1と2は子ども向けの夢あるファンタジーだったが、3作から暗い鬱映画になって行く🙀

3からローブとネクタイのデザインが変わったね
1と2では真っ黒なローブだったのに3からはフードに寮ごとの色が付き、1と2では太い縞だったネクタイが細い縞になってる😸
セーターのデコルテ部分にあったラインもなくなってた

女子のスカートもグレーのプリーツスカートから黒のボックススカートに変わってた🙀
スカートは前の方が良かったよ🙀

天使みたいに可愛かった子ども達がでかくなっててショック🙀
完全に声変わりしてるし13歳の設定なのに高校生ぐらいに見える🙀
もうあんまり可愛くないね🙀

マルフォイの取り巻きのグラップとゴイルのどちらかが消えて別の取り巻きが登場してた🙀

マルフォイ君が猛烈な勢いでハーマイオニーに絡んでたw
よっぽどハーマイオニーちゃんのことが好きなんじゃな😽

マルフォイ役のトム・フェルトンは日本好きって聞いたことあるけど、もしかして折り鶴はトム・フェルトン本人のアイディアなんじゃろうか?😸

スネイプ先生が格好良く魔法で窓を閉めていくのに、スクリーンは普通に手動で下ろしててそこは魔法使わんのんか!って思ったw

悪役ばかり演じてきたゲイリー・オールドマンが、凶悪脱獄犯だが実はハリーの味方だった役にキャスティングされてて、あえてミスリードを誘ったんじゃろうなと思った😸
キャスティングからすごい伏線だ😸
ゲイリー・オールドマンの演じる役なら絶対悪役だと思うもんね😸

動物もどきや人狼のチンコはどうなっとるんじゃろうか🙀
動物もどきは服着たまま変身してたからチンコはモロ出しじゃないんかな?
でも動物の姿では服着てないんだからモロ出しじゃないとおかしくね?
動物もどきに変身した時の排泄はどうなっとるんじゃろ🙀

人狼に変身する時は服破けてたからチンコもモロ出しなんかな?
じゃあ朝になって狼から人間に戻る時は全裸になってしまうってこと?
でもピーター・ペティグリューはネズミから人間に戻る時ちゃんと服着てた🙀
でも人間からネズミになる時服がダボダボになって脱げてた🙀
ピーター・ペティグリューは13年もロンに飼われてたからネズミ姿で排泄もしてただろうし、やっぱり動物もどきの姿の時はチンコはモロ出しなんかな?
謎が深まる🙀